Карточная игра

2.23K
.
Уехал в Украину
FlySelf (13.06.2011/21:38)
друг друга оценивать что-ли
ну) и потом на стену бы приходило =)
.
Йытлеж Пок пик
FlySelf, ну да. а потом или на стену или в лс типа тебя так то оценили ответь ему Гг
.
аkа ПьяНый Ангел
и еще не фото оценку наносить
Пусть димарио напишет, это просто ведь, а то придется его уволить
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
предлагаю сразу второй контакт написать
.
Клоун с Газика
Atmas, а те игры это не контакт. Они есть во всех крупных соцках.
.
аkа ПьяНый Ангел
кстати да, но в вк они, вроде как, более популярны
.
таки нет, могу спорить, а могу просто сказать, в вк они появились, а с него уже стали делать другие. к примеру тот же spaces.
или же были отдельным проектом (на отдельном сайте), а контакт уже сделал нечто аналогичное.
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
Atmas (13.06.2011/21:57)
таки нет, могу спорить, а могу просто сказать, в вк они появились, а с него уже стали делать другие. к примеру тот же spaces.
или же были отдельным проектом (на отдельном сайте), а контакт уже сделал
если ты пишешь про игры, то ты ошибаешься, разработками игр занимаются отдельные компании, вк, как и остальные сети, просто предоставляют им у себя (ну и получают часть прибыли от этих игр). Например таже тюряга, что в вк, что в маиле она от компании "кефир"
.
FlySelf (13.06.2011/22:01)
если ты пишешь про игры, то ты ошибаешься, разработками игр занимаются отдельные компании, вк, как и остальные сети, просто предоставляют им у себя (ну и получают часть прибыли от этих игр). Например
ну вторую часть своего сообщения я и имел ввиду так как ты расписал. просто поленился расписывать про игры и приложения, и поэтому получилось некорректно)))
видел как-то сайты на которых, типа одно из приложений контакта и больше ничего, это типа как офф. сайт приложения было...
.
design your universe
FlySelf (13.06.2011/15:45)
не думаю что так сложно будет
Вот х.з, я хочу чтобы пользователи друг с другом играли.
Всего: 115