Версия № следующая гг для 4.4.0
- Исправлен баг с категориями, которые не записаны в языковые файлы
А вообще троешники, пора бы вам обновится и стать хорошистами
Windler, спасибо за мод для тройки
P.S. На счет обновления - назови хотя бы одну причину почему например я должен ухайдокать свой сайт который из-за переделок и модулей просто не возможно обновить?
И что такого есть на четверке, чего нет на тройке?
Windler (03.10.2011/22:21)
Версия johnCMS какая?
Уже 4.4.0 только сегодня обновился и сразу поставил этот модик.
Pillott (03.10.2011/23:43)
Windler, спасибо за мод для тройки
P.S. На счет обновления - назови хотя бы одну причину почему например я должен ухайдокать свой сайт который из-за переделок и модулей просто не возможно обнов
Я не говорю полностью обновлять
Обнови хотя бы ядро, я так всегда делаю, обновляю ядро впиливаю новые фишки с новой версии и вуаля, после пол дня ошибок и не доступности сайта всё работает
Windler, так а смысл в обновлении ядра? Библиотеку точно не обновишь, она от родной отличается в корне, мучиться ради сомнительного обновления? (Эх, чуть заофтоплю)
Тройка ни чуть не хуже четверки, а в легкости понимания даже лучше чем четверка. А то что в четверке говорят что более она оптимизирована под поисковики, по нагрузке, так это всё фигня. Если страница генерируется на пару микросекунд быстрее, это не существенно, посещалка не тысячи хостов.
Pillott (04.10.2011/01:41)
Windler, так а смысл в обновлении ядра? Библиотеку точно не обновишь, она от родной отличается в корне, мучиться ради сомнительного обновления? (Эх, чуть заофтоплю)
Тройка ни чуть не хуже четверки,
Я не говорю именно про какую то оптимизацию и т.п, а про новые плюшки..
- Для меня 4-ка легче чем тройка))