Модуль " Почта + Друзья " для JohnCMS 4.4.0

16.99K
.
Fublin
вот на скрине видно, что параграф смазан как будто, у мну так..

Эт с предыдущей версии. Хз откуда эт взялось. Мож когда файлы появились в почте.
Но чувак утверждает меня что он добавил смайл в свои смайлы и у него это сразу в личном вышло
Ща заменю на стандарт последний.
Прикрепленные файлы:
.
Чёта я не в кассу написал
Забыл шо уже 2 обновления вышло. Солли.
.
Вот переводил этот модуль. И чето не так сделал. Гляньте кому не сложно. А то с тела хрен разбереш.
Прикрепленные файлы:
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Krite (20.01.2012/16:44)
Обновление до версии v1.2

Установка:
Распаковать архив на хост и залить таблицы из файла update.sql

[20.01.2012]
Полный архив будит завтра
А когда наступит "завтра"?
.
Чёт менял файл из обновления к первой версии, там тоже байда с параграфом.
.
Нет. Эт у меня дета в голове ошибко скорее всего.
.
Я думаю у тебя ошибку отображает с этим файлов и не работает модуль? Поиши возможно ты не сделал между ячейками перено строки. Поищи в последних ячейках. Например если ты через редактор языковых пакетов взял с этого форума то там при создание новой ячейки не делает перенос троки. По этой причине в поле названия ячейки вводи перед самим название перенос строки. Сначала пишеш перенос а патом название строки и сохраняеш и всё. Ну а вобще надо исправить эту ошибку в редакторе языковых пакетов. С изменением там проблем нет редактирует отлично. И хранить в языковых пакетах можна хранить и html код если конешно камуто необходимо. :-D
.
Pillott (26.01.2012/11:51)
А когда наступит "завтра"?
Че с тремя архивами разобраться не можешь?
.
στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
возникла маленькая трабла с почтой. Постоянно висит сообщение от гостя. Когда нажимаю на Почта (+1) вылетает ошибка, такого пользователя не существует.
И никак скинуть сообщение нельзя. Вот скрин.
Прикрепленные файлы:
.
AngelsSs, Может быть я и не знал думал уже выкинуть редактор языка.
Всего: 758