Модуль " Почта + Друзья " для JohnCMS 4.4.0

17.01K
.
При входе в Админку, выдает ошибку!

Ошибка разбора XML

Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка

Обработать документ как HTML
.
Ей 25
Лютый, Обработай документ как ХТМЛ и админку увидишь.
.
ValekS, да ты чё, нифига се, а я и не знал.
Не ну а если правда, надо исправить!
.
ReaLs (24.04.2012/05:21)
Как этот бред убрать, ваще не в тему
Браузер: Opera/9.80 (Windows
NT 5.1; U; YB/3.5.1; ru)
Presto/2.6.30 Version/10.63
Адрес IP: 80.83.239.30 /
80.83.239.30
Лёха, открывай incfiles/classes/functions.php, ищи Отображения личных данных пользователя, в этом коде ищи следующее:
if ($ipinf) {
                $out .= '<div><span class="gray">' . self::$lng['browser'] . ':</span> ' . $user['browser'] . '</div>' .
                        '<div><span class="gray">' . self::$lng['ip_address'] . ':</span> ';

и замени на это
if ($ipinf) {
                $out .= '<div><span class="gray">' . self::$lng['ip_address'] . ':</span> ';

Убрал Браузер, IP адрес решил оставить, вообщем вот!
.
Избавляемся от ошибки при входе в Админку почты!
Идём сюда panel/includes/mail.php ищем это
'<p><input type="submit" name="submit" value="' . $lng['save'] . '"/></p></div></form>' .

это 3 строчка снизу и меняем на это
'</p><p><input type="submit" name="submit" value="' . $lng['save'] . '"/></p></div></form>' .

Вроде так!
.
Здравствуйте! Подскажите в чем дело, когда отправляешь письмо с прекрепленым файлом, кидает на пустую белую страницу, и письмо не отправляется. Без файла всё нормально. Права на папку files/mail стоят 777 ?
.
Вывод команды:
ERROR 1062 (23000) at
line 49: Duplicate entry
'them_message' for key
1 что не устонавливаеться!
.
Специалисты, кто-то подскажет, почему нельзя отправить в письме файл? Или у всех работает?
.
Почему после того как я добавил этот скрипт, все пользователи оказались у меня в игноре. И когда я нажимаю на разблокировать, пишет "пользователь не заблокирован"
.
islamsoft (11.05.2012/12:27)
Почему после того как я добавил этот скрипт, все пользователи оказались у меня в игноре. И когда я нажимаю на разблокировать, пишет "пользователь не заблокирован"
Выкладывали исправление !
Всего: 758