Модуль " Почта + Друзья " для JohnCMS 4.4.0

17.13K
.
bonga (27.11.2012 / 13:30)
adust, да но куда именно заливать там же много таблиц
без разницы сколько таблиц, просто зашел в phpMyAdmin выбрал нужную базу данных, нажал импортировать и заливаеш этот файл и всё!!! Че ты придрался к таблицам
.
Скрипт проверен все работает?
.
diabloser
у меня работает
.
tymah23, Еще раз пишу, ставить надо все версии начиная с самой первой версии по порядку обновлений заканчивания исправлением для посленей. Тогда будет все работать!
А модуль 100 % рабочий!
.
tymah23 (04.12.2012 / 05:28)
сделаю тест сайт попробую
Пробуй на своем сайте, только бекап сделай на всякий случай.
.
Santer (29.11.2012 / 22:41)
tymah23, Еще раз пишу, ставить надо все версии начиная с самой первой версии по порядку обновлений заканчивания исправлением для посленей. Тогда будет все работать!
А модуль 100 % рабочий!
Ты хочешь сказать, что работает и то, что я написал выше?!
.
MEFISTOF (20.11.2012 / 09:29)
Есть одна нехорошая штука в этой почте, например тебя уже кто то достал по почте, ты его взял и заблокировал. А потом его ваще удалили с сайта. Но оказывается в заблокированых он остался, только ник е
Если вот это то я тоже не знаю, но это уже надо к кодерам обращатся.
.
После установки модуля в "Личном" бьёт ошибку: This page contains the following errors:
error on line 15 at column 746: Opening and ending tag mismatch: p line 0 and ul
Below is a rendering of the page up to the first error.
.
А для 4.5.1 не кто не сделает?
.
Вам что сложно найти изменения в файлах от 4.4.0 и вставить их в 4.5.1? Например в профиле.php там три ссылки добавить и все ! Почему кто то должен что то за вас делать ? Как дети малые блин !
Всего: 758