Santer (06.12.2012 / 18:58)
А ставил как? С первой версии заканчивая этой?
та нет конечно сразу эту поставил но она мне впринципе не подходит мне нужен просто модуль почты чтобы сообщения лентой шли да и всё
у кого есть архив почты от крайта со всеми исправлениями на двиг 4.5.0 скинте плиз
4етвертак, ставь ахив как написал в каом то посту мне Крайт, ставь и смори, так как друзья кажись добавленны в 3-м архиве только
Fublin (10.12.2012 / 23:07)
4етвертак, ставь ахив как написал в каом то посту мне Крайт, ставь и смори, так как друзья кажись добавленны в 3-м архиве только
вот это "кажись" "вазможно" меня и настораживает
есть у кого на сайте рабочая версия со всеми исправлениями на 4.5.0 скиньте если не жалко
4етвертак, Исправленный архив это будет с друзьями онлайн, подтверждением кто там кому родственник..
Ав первом архиве косяк какой то - не помню, но он легко исправляется, и будет просто почта...хотя какой косяк я не помню..
---
а мож и небыло косяка..
В любом случае надо ставить и смореть уже на сайте самом, и правильно распковывать.
Мой архив тебе не подойдет.
Если нужна только почта то из архива распакуй только папку майл и в профиль.php поставь ссылку на "написать"
нет нужен полностью модуль весь друзья+почта но рабочий со всеми исправлениями на 4.5.0 у кого есть скиньте пожалуста в долгу не останусь
Да там из изменений только ссылки написать добавить в друзья добавить в контакты добавить в игнор убрать из друзей убрать из контактов и все! остальное реализованно без замен, в отдельных файлах,
Так что создай на компе отдельный файл потом ставь последнюю полную версию и потом ставь все последующие фиксы по порядку и потом ищи изменения !
4етвертак (11.12.2012 / 18:46)
нет нужен полностью модуль весь друзья+почта но рабочий со всеми исправлениями на 4.5.0 у кого есть скиньте пожалуста в долгу не останусь
Я установил для 4.5 и все работает. Не работает только друзья