как сделать что при нажатие на ник попадать с переписку, а не в анкету собеседнику
ReaLs (23.01.2013 / 16:03)
как сделать что при нажатие на ник попадать с переписку, а не в анкету собеседнику
Проста изменить надо ссылку и все !!!
Masterboy, Там разве не через display_users ник отображает?
Беж (27.01.2013 / 20:06)
Masterboy, Там разве не через display_users ник отображает?
Хм,я об этого не думал,смотри если там проста установлена проста ссылка то надо просто изменить ссылку,если display_user то входи на functions.php и надо копироват все строки которие нужен для display_user и после этого создай display_user2.Потом можеш изменить как хочеш,помоему поможет.
Masterboy, Ща, над глянуть че там и как в функции, вдруг там есть сам адрес ссылки анкеты и его возможно через условие менять в зависимости от того, в привате мы или нет
Все-таки память не подвела. Вот
$out .= !self::$user_id || self::$user_id == $user['id'] ? '<b>' . $user['name'] . '</b>' : '<a href="' . self::$system_set['homeurl'] . '/users/profile.php?user=' . $user['id'] . '"><b>' . $user['name'] . '</b></a>';
тут одно из двух. 1. Вместо ссылки ставим переменную, которую перед данным куском кода определяем с помощью условия если текущий адрес равен привату (либо местонахождение, типо как для вывода кто где онлайн берется) и уже в зависимости от этого присваивать переменной нужную нам ссылку. 2. Делать в привате совсем отдельно, не используя данную функцию, выборку данных юзера и вывод их уже со своей ссылкой.
--
написал все словами, т.к. лень переходить на английский язык и все это писать кодом. Да и, я думаю, так понятней будет.
Беж (28.01.2013 / 01:29)
Все-таки память не подвела. Вот
тут одно из двух. 1. Вместо ссылки ставим переменную, которую перед данным куском кода определяем с помощью условия если текущий адрес равен привату (либо местонахож
можешь подробно написать как это сделать, а то
А мне автора данного мода можно в личку вызвать, есть разговор к ниму.
Народ подскажите как очистить всю почту сайта вместе с файлами? Дайте код или лучше скрипт для этого мода почты.
dimon (17.02.2013 / 00:46)
Народ подскажите как очистить всю почту сайта вместе с файлами? Дайте код или лучше скрипт для этого мода почты.
через базу чисти таблицу почты а файлы заходи в папке филес маил удаляй вручную.