Смахует тупа на рекламу. :-)
я конечно судорожна извеняюсь но как залить таблицу
ADAMS95, выбирашь там базу сайта, - SQL и пиши там запрос
Если будеш заливать через запросы Дроп функцию или одним словом убераеш замену таблицы. Что я хочу сказать не во всех скриптах предусмотрена замена таблиц и может выбивать ошибку. Особено эти геморои в wap sql обрабочиках. Короче даже затрагивая старые таблицы всё встанет на свои места. А про скрипт вроде всё пашит не хрена себе и легко устанавить. Хоть дополнять можна бесконечно . Например друзей можна разбить на друзей и падруг. А для системных собщение можна сделать такую хрень. Системные сообщения для модулей создовать новые в админке и встовлят код в модули чтоб эти модули отпровля потому созданое сообщение прям в почту. Отчиску полную я нашол в шпионе для крайта почты и вот можно их совместить чтоб админ мог знать как пользователи засерают файлами почту ,чтоб не лезть на сервер чтоб увидить как то так. А ну и возможность включить отправку файлов или патушить наглухо для всех если хост не позволяет слишком разгулятся на обьём диска
Ребят. вот вопрос: мне нужна (возможно) небольшая доработка модуля возможно на платной основе. подскажите: обратиться к автору мода (он им еще зенимается?), к фриластерам или ...???
возникла такая ошибка, когда поставил почту
Vynderkind (27.03.2013 / 23:51)
возникла такая ошибка, когда поставил почту
тег не закрыт, либо вложенность тегов не корректная
Странно. Установил на 4.5.1. Белый экран, как заходишь в почту