Модуль " Почта + Друзья " для JohnCMS 4.4.0

16.98K
.
Vynderkind (27.03.2013 / 23:52)
в опере такой ошибки нет
проста там есть хмл ошибка
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Здров уважаемые!
Новый двиг развивается полным ходом, но как вы знаете это еще перспектива, которая ожидается в будущем, но на данный момент у нас есть JohnCMS, развитие которого как Вы знаете мы продолжим своим путем.
---
Посему, в числе самых неотложных задач, назрела смена давно морально устаревшего модуля Почты. Так, как имеется вполне неплохой модуль от Krite, который опубликован в данной теме, логично было его запилить в оф. версию на замену дремучего скрипта...

Что собственно и было сделано.
Я взял все последние наработки (с авторскими апдейтами) от Krite и запилил их под последнюю версию. В принципе, в сравнении с 4.4.0 изменений не так много и адаптация прошла легко, все нормально работает.

Но тут Вам серьезный вопрос, который я озвучу в следующем посту.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
В виду отсутствия времени на асиливания всей темы (которая имеет OVER 700 постов), я использовал фильтр по Krite и использовал исключительно авторские наработки.
---
В связи с этим СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос
После его последних постов, по его модулю были какие-то серьезные ахтунги, уязвимости, баги, или серьезные недоработки?
Пока есть возможность допилить...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Если что-то есть, сообщайте в данной теме...
Я по мере возможности исправлю.
И если все будет нормально, то в ближайшее время будет выпущен JohnCMS 4.6.0 с новым модулем почты и исправлениями всех замеченных на данный момент багов (которые возможно исправить без переписывания двига).
.
LYCUK
AlkatraZ, на моё мнение с почты ! выпилить системные сообщения ! и обрати в нимания на навигацию входящих отправляных у верху !
.
точка невозврата
AlkatraZ, основная проблема, которую я везде лечил, это плохая навигация. То есть обратные пути не всегда соблюдены в связях 'список-письмо-переписка'.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
LYCUK (31.03.2013 / 20:36)
AlkatraZ, на моё мнение с почты ! выпилить системные сообщения ! и обрати в нимания на навигацию входящих отправляных у верху !
У кого стоит, прошу подкрепить скриншотами, на которых стрелками указать, что именно надо изменить, к чему претензии.
---
Пойми правильно, модуль не мой, афтара щас зохавал реал и он не может им (модулем) заниматься.
Потратить много времени на асиливание чужого кода я щас не могу, ибо надо писать новый двиг.
---
Поэтому прошу все сообщать максимально подробно и желательно, как для детей, в картинках
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
vermas (31.03.2013 / 20:39)
AlkatraZ, основная проблема, которую я везде лечил, это плохая навигация.
Ну с навигацией проще, это я разумеется переделаю в кошерный вид.
.
AlkatraZ, Хлебные крошки сделай)). Здесь почта тоже будет заменена?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Lestat (31.03.2013 / 21:06)
AlkatraZ, будет чисто почта или вместе с друзьями?
Вместе с друзьями, как и был сам модуль от Krite
Всего: 758