Модуль " Почта + Друзья " для JohnCMS 4.4.0

16.98K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Походу, если серьезных уязвимостей, или непреодолимых багов нет, то я планирую запилить новую почту сюда на сайт.
Погоняем недельку-другую, поустраняем мелкие ахтунги, параллельно гляну багтрекер и постораюсь исправить замеченное.

Ну а когда будет все нормально, подготовлю релиз.
.
Ей 25
AlkatraZ (31.03.2013 / 21:49)
Походу, если серьезных уязвимостей, или непреодолимых багов нет, то я планирую запилить новую почту сюда на сайт.
Погоняем недельку-другую, поустраняем мелкие ахтунги, параллельно гляну багтрекер и п
+1 Давно это сделать надо было. Письма старые сохранятся?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
ValekS (31.03.2013 / 21:57)
Письма старые сохранятся?
Нет, все удалится.
Посему, если есть что-то важное, самое время сохранить
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Lestat (31.03.2013 / 22:33)
Олег, может после установки новой почты поставишь ссылку на старую?
Хотя бы на неделю, другую
Некоторые редко приходят сюда, чтоб не потерялась важная инфа
Я за неделю до удаления предупрежу в новости.
А старую оставить никак не смогу.

Дело в том, что я ставлю сюда на сайт копию /trunk нашего репозитория разработки.
И если там выпилено, а тут оставлено, потеряется связь и потом понадобится слишком много усилий. чтоб опять все синхронизировать.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Точнее, сохранять свою почту можно начинать уже сейчас, ибо завтра я опубликую насчет этого новость с предупреждением, а на следующие выходные, если все пойдет нормально, уже запилю сюда новую почту.

В локальном репозитории у меня уже все готово, проведу последние проверки и залью в основной. Ну а на выходные запилю сюды
.
Ей 25
AlkatraZ, легко сказать - Сохранить! Это надо каждое сообщение копировать и кидать в файл на ПК. Если бы можно было скачать всю почту или хотябы переписку прямо с сайта. Ато так это бред около 1000 сообщений(входящих) сохранять. Хотя из них понастоящему важных сообщений всего то штук 10, но пока их найдешь то всю эту 1000 пересмотреть прийдётся.
.
¤
надо было запилить сохранение переписки в html
.
Color Is Life...
Пользуюсь этой почтой два года, один минус: При новом оповещении системном - приходит 2 письма,1) что пользователь Shady предлагает вам дружбу 2) Что он указал что вы одноклассники

В результате при переходе на одно из писем они оба прочитаны.
Нужно короче сделать системные сообщения отдельно,как тут, а не перепиской.
.
Всем привет,ребят,а можно как то вырезать из страницы личной переписки (write.php) отображение статуса юзера к примеру не трогая файла functions.php? Мне нужно чтобы в сообщениях отображалось только "от кого/время/и ON-OFF" . Можете что нибудь посоветовать?
.
Блиносвёрт ?
BaikerZ, можно убрать вывод ника через display_uses() и вывести просто как ник со ссылкой на анкету! или вариант, в этой функции все ненужно запихать в условие
if ($headmod != 'mail')
Всего: 758