Походу, если серьезных уязвимостей, или непреодолимых багов нет, то я планирую запилить новую почту сюда на сайт.
Погоняем недельку-другую, поустраняем мелкие ахтунги, параллельно гляну багтрекер и постораюсь исправить замеченное.
Ну а когда будет все нормально, подготовлю релиз.
AlkatraZ (31.03.2013 / 21:49)
Походу, если серьезных уязвимостей, или непреодолимых багов нет, то я планирую запилить новую почту сюда на сайт.
Погоняем недельку-другую, поустраняем мелкие ахтунги, параллельно гляну багтрекер и п
+1 Давно это сделать надо было. Письма старые сохранятся?
ValekS (31.03.2013 / 21:57)
Письма старые сохранятся?
Нет, все удалится.
Посему, если есть что-то важное, самое время сохранить
Lestat (31.03.2013 / 22:33)
Олег, может после установки новой почты поставишь ссылку на старую?
Хотя бы на неделю, другую
Некоторые редко приходят сюда, чтоб не потерялась важная инфа
Я за неделю до удаления предупрежу в новости.
А старую оставить никак не смогу.
Дело в том, что я ставлю сюда на сайт копию /trunk нашего репозитория разработки.
И если там выпилено, а тут оставлено, потеряется связь и потом понадобится слишком много усилий. чтоб опять все синхронизировать.
Точнее, сохранять свою почту можно начинать уже сейчас, ибо завтра я опубликую насчет этого новость с предупреждением, а на следующие выходные, если все пойдет нормально, уже запилю сюда новую почту.
В локальном репозитории у меня уже все готово, проведу последние проверки и залью в основной. Ну а на выходные запилю сюды
AlkatraZ, легко сказать - Сохранить! Это надо каждое сообщение копировать и кидать в файл на ПК. Если бы можно было скачать всю почту или хотябы переписку прямо с сайта. Ато так это бред около 1000 сообщений(входящих) сохранять. Хотя из них понастоящему важных сообщений всего то штук 10, но пока их найдешь то всю эту 1000 пересмотреть прийдётся.
надо было запилить сохранение переписки в html
Пользуюсь этой почтой два года, один минус: При новом оповещении системном - приходит 2 письма,1) что пользователь Shady предлагает вам дружбу 2) Что он указал что вы одноклассники
В результате при переходе на одно из писем они оба прочитаны.
Нужно короче сделать системные сообщения отдельно,как тут, а не перепиской.
Всем привет,ребят,а можно как то вырезать из страницы личной переписки (write.php) отображение статуса юзера к примеру не трогая файла functions.php? Мне нужно чтобы в сообщениях отображалось только "от кого/время/и ON-OFF" . Можете что нибудь посоветовать?
BaikerZ, можно убрать вывод ника через display_uses() и вывести просто как ник со ссылкой на анкету! или вариант, в этой функции все ненужно запихать в условие
if ($headmod != 'mail')