Koenig, не критично, но нарушение стандартов и валидатор будет ругаться. А когда на такой странице появится критичная ошибка и вылезет "Ошибка разбора XML", то тогда вместе с такими не критичными ошибками замучишься исправлять. Поэтому все же лучше придерживаться стандартов
Pillott, Валидатор на это ругается? Из за этого ни когда не будет ошибки разбора
Koenig (26.01.2012/15:25)
Pillott, Валидатор на это ругается?
Возьми и проверь. Ошибки XML из-за этого конечно же не будет, но ты не внимательно читал что я написал, что если в купе с такими незначительными ошибками появится серьёзная, то потом её тяжело искать, открываешь страницу в валидаторе, а она вся
красная!
P.S. Я так и не понял что ты хотел сказать, ты против всех стандартов?
Pillott, Я за стандарты, но тот же валидатор стилей у них старый
Koenig, у кого валидатор старый? w3.org (World Wide Web Consortium)?
KALASHHNIKOV, извини, реал катастрофически времени не оставляет,
ошибка знаю где, это из за навигашки, я подазреваю что в четвёрке она принципиально отличается от той, что в тройке. Скоро освабожусь, перепишу.
По поводу стилей, я всегда всё сверяю с валидатором, пока не замечал проблем с ';' хотя каждый новый арбуз диктует свои стандарты хз
vermas, да фиг с тем валидатором, кому надо тот исправит
. Главное чтобы ошибка разбора XML не вылазила, а она выскакивает когда разделы создаешь, дальше не проверял.
Ребят, на тройке всё тип топ, это моя ошибка, что не уделял четвёрке должного внинания, практически никакого внимания до этого
пожалуйста подаждите, всё исправлю.