Я с вас всех в шоке, кучу модов выложили вебок, что переделать сложно?? или вы с ваповским дизом хотите сделать норм веб?
О боже, не смешите плиз.
Главное слово тут модуль, и веб, из за дизайна ставить другой это бред.
PS автору, зачет.
Dimario (27.01.2012/14:50)Ну, извините, нужен полноценный веб? Для этого есть куча приличных веб движков. Я сделал чуть более удобную для компа версию и все. Переделывать пол движка, который обновляется каждый месяц? Слишком накладно.
Я с вас всех в шоке, кучу модов выложили вебок, что переделать сложно?? или вы с ваповским дизом хотите сделать норм веб?
О боже, не смешите плиз.
Главное слово тут модуль, и веб, из за дизайна ст
VSCher (27.01.2012/15:06)Ты то молодец, я пишу тем которые говарят что на джон нет вебок и все время их просят, с 2 версии их делают я помню еще первый порт баки.
Ну, извините, нужен полноценный веб? Для этого есть куча приличных веб движков. Я сделал чуть более удобную для компа версию и все. Переделывать пол движка, который обновляется каждый месяц? Слишком н
Eclipse (27.01.2012/15:20)файлов заменено по-минимуму, так что должен хорошо ставиться даже на сильно переделанный движок
Автор молодца , вот если додумаюсь как себе его установить , то с меня +5
Lestat (27.01.2012/15:24)Для тех кто плохо знаком с движком, разница я думаю будет заметна. А темы все действительно легко переделываются с одного модуля под другой, независимо от версий
Тройка, четверка. Какая разница то, кроме счетчиков на главной и личного кабинета? Сейчас здесь три веб модуля, веб тема одного модуля, легко подходит под другой. Немного прямых рук и можно сделать ко