Блоги by Screamer

8.7K
.
Screamer, а что за тэги ?
Зачем их добавлять надо обязательно ?
И если их надо юзерам добавлять, то хз..люди не знают как закладки делать..
.
Fublin, Теги те же метки, наподобие мета тегов в html. На счёт категорий. Пришлось так сделать т.к. без этого кое какие проблемы возникали.
.
Screamer (05.03.2012/08:08)
Fublin, Теги те же метки, наподобие мета тегов в html. На счёт категорий. Пришлось так сделать т.к. без этого кое какие проблемы возникали.
Думаю надо общии разделы.
А насчёт тэгов. У меня например о них 2 человека из 100 знают. А пишет только один с ними.
Надо чтоб юзер зашёл, написал и всё.
Думаю с тегами возникнут проблеммы.
.
Fublin, А Какие могут быть проблемы? Например написал пост о релизе муз. альбома вбил в тэги название альбома и группы. Как будто это что то такое сверхсложное.
Как минимум что можно сделать тэги в метки переименовать. Если не устраивает то предлагай свои идеи.
.
Вот подправленный архив. Надеюсь теперь никаких вопросов возникнуть не должно
Прикрепленные файлы:
.
Онлайн_Маньяк (05.03.2012/10:30)
Не создает чета категорию .
Качай архив смотри INSTALL.txt и проверяй что еще не сделал.
Ссылки сейчас не могу дописать
.
Screamer (05.03.2012/11:13)
Fublin, А Какие могут быть проблемы? Например написал пост о релизе муз. альбома вбил в тэги название альбома и группы. Как будто это что то такое сверхсложное.
Как минимум что можно сделать тэги в
Ну вот смотри. Я к примеру ничего не знаю о тегах, решил написать о чём то.
Пытаюсь создать запись, а без заполнения окна о тэгах запись не создаётся. Люди не знают о тэгах нифига и знать не хотят.
.
Fublin, незнаю, может быть и правда, погорячился делать их обязательными..
Приму к сведению
.
Screamer, А если сделать так: чтоб юзер смог выделить основные слова/тэги, уже после написания статьи ?
Тоесть сделать необязательным поле тэги.
Написать мануал для чего это надо /это каждый и сам напишет/.

А так конешн вещь
Мона отдельный сайтиг из них сделать.
Всего: 390