Screamer (08.03.2012/15:17)
Fublin, Зачем? Там в непрочитанных только комменты к своим записям отображаются
Я те грю, из модуля мона сделать сайт-блог.
Тоесь и форум тада нафиг не нужен. Если будут оповещения работать, и журнал для этого. Тоесь, например я наследил в трех блогах, и чтоб мне знать, где мне ответили, а даже лучше чтоб всем кто там коммы писал оповещение было - это хитов на сайте прибавит сразу. А мона и на мыло даже слать что там на сайте вам один чувак ответил.
И всёж думаю надо чтоб св сделал разделы, и они появились у всех, одинаковые, раз это нельзя обойти. Типа уже есть, а в каких писать они сами решат.
http://johncms.com/forum/index ... 16390
фикс
заменить файл post.php в папке includes
http://johncms.com/forum/index ... 16403
Зы: модеры, закрепите в первый пост эти ссылки
Fublin (08.03.2012/15:31)
например я наследил в трех блогах, и чтоб мне знать, где мне ответили, а даже лучше чтоб всем кто там коммы писал оповещение было
большинству думаю скорее всего не нужно
А мона и на мыло даже слать что там на сайте вам один чувак ответил.
Вот это действительно лишнее
И всёж думаю надо чтоб св сделал разделы,
Так и будет
и они появились у всех, одинаковые,
Не, думаю лучше на главной блогов вывести список категорий в том числе и личные блоги, чем вторгаться в личное пространство
как пастав блог на главное меню на сайта пажалуста напишите падробное
azamat, В архиве все инструкции
Screamer (08.03.2012/15:39)
большинству думаю скорее всего не нужно
Вот это действительно лишнее
Так и будет
Не, думаю лучше на главной блогов вывести список категорий в том числе и личные блоги, чем вторгаться в личное
Кому не надо, не будет код в хед писать и всё
Класс комментов случайно переписывать ни кто для гостей (с капчей) не собирался?… пригодиться ведь и не раз)
Для начала надо определиться, для каких именно целей эти блоги использовать, личные или коллективные записи там будут писать, и от этого и дальше пилить скрипт)
zumak, А почему бы их универсальными не сделать?
Например если имеется только одна категория личные блоги, сразу выводить её содержимое. Если категорий больше то выводить список..