Всем привет :-D, я установил движок джена на хомяке, кабы протестить, затем хотел импортировать игру на сайт, но импорт не удается почемуто :-(, затем сделал модуль ЗЦ от максима, ТОЖЕ ИМПОРТ НЕ УДАЕТСЯ! :-(. . . Лан оставил это на потом :-), 1вопрос как мне импортировать файл :-)...
Я скачал на хост модуль блогов :-), решил его устоновить к движку, сделал файлу которому указано в реадми права 777, А КАК МНЕ ЩАС СОЗДАТЬ ТАблици, и еще с той структурой каторая там указана? :-) обьясните пожалуста , очень надо. :-). Юзаю с телефона, помагите SOS SOS SOS Help mi help mi :-D
Купи комп и почитай умные книжки.… или бросить нах это занятие)
Бабла на комп нет
, обьяснить понятно можеш??
Ты темой случайно не ошибся?
Порт на сервере закрыт хостинг провайдером. Импорт файлов запрещен.
Запросы делаются для создания таблиц из панели phpMyAdmin(вроде так).
И научись пользоваться гуглом и больше читать… или как уже писал брось эт занятие нах!
Нет бабла-копи, бери кредит, проси родителей, иди работать.
Всё правильно: гугл в помощь или в другую тему.
Ооо блин сабралось куча умников, а свои идиоты идиотами :-|...
LubovNIK, Тебе дело говорят, а ты оскорбляешь.
В магазин когда за продуктами идёшь ведь платишь, и тут так же.
LubovNIK (01.04.2012/18:21)
Ооо блин сабралось куча умников, а свои идиоты идиотами :-|...
Пройдет время (если конечно в пользу) и будешь сам таких остроумных лентяев посылать читать дядю гугла)
Ты пойми одно, учить можно язык по разному… но как можно использовать язык программирования себе на пользу не имея средство под рукой на котором оно работает?(личное мнение)
С телефона удобно лишь читать, писать и так далее… разработка и создание сайта это не видео передать по блютузу)Гг