Блоги by Screamer

8.68K
.
vensgame, Работает все. Мож у тя с каким дивом конфликтует я х.з.
.
Screamer (09.02.2012/16:01)
XaN, Может быть когда? Точно не могу сказать когда. В зависимости от наличия свободного времени.
Мы устанавливаем я не
знаю. Здесь мы построили
имеет полное молнии.
.
Поверь в мечту!
У него скорее всего версия двига не та… встречал такие ошибки когда портировал разные версии, скорее всего из за какой нить функции обрезается, ошибок тоже у меня не показывало…
.
XaN (09.02.2012/17:32)
Мы устанавливаем я не
знаю. Здесь мы построили
имеет полное молнии.
Ничего не понял
.
Поверь в мечту!
Если будут категории то обязательно надо не забывать сделать полное удаление всех файлов и блогов с записями из удаляемой категории… это беда почти всех скриптов в которых используется структура с категориями (Гг
.
vensgame, Версия двига у тя 4.4.0? Если да то логи php встудию
.
zumak, Обижаешь.гг первым делом.
.
Поверь в мечту!
Можно сделать свистелку чисто для админов. Суть будет в том что бы для админа выводилась инфа по каждому пользователю кто сколько занял места на сервере своими файлами. Весчь нужная, необходима будет для контроля пользователей, что бы потом не было такого что у тебя на сайте алярмы и прочая хня)
Да и просто пригодиться для мониторинга места под сайт.
Я такое делал для почты, идея не плохая, оправдала себя)
.
Поверь в мечту!
А вообще по идее везде где есть возможность выгружать файлы надо делать премодерацию, если пользователь порядочный то ему можно будет поставить супер права и для него контроля не будет,а если пользователь склонен к нарушению то его под контроль.
.
Поверь в мечту!
Да… идей просто куча, так же очень не помешает сделать перенос записей по категориям, мало ли человек напишет не туда)Гг …и такое бывает)
Всего: 390