Хак убивает стороние авторизации.
Тоесть сразу с двух компьютеров сидеть не получиться.
Если кто-то зашел под вашим аккаунтом, то сессия убьеться (об стенку наверно, ну как ей удобно будет.) и вы должны будете снова авторизоваться.
Установка: перейти по адресу
http://сайт/install.php и всё
Заменены файлы:
/exit.php
/incfiles/classes/core.php
/login.php
Windler, а если сам захочешь с нескольких браузеров сидеть или даже с нескольких устройств, например для админа это постоянно нужно чтобы видеть как и что смотрится, тоже не получится, или это только для пользователей?
Pillott (10.02.2012/02:10)
Windler, а если сам захочешь с нескольких браузеров сидеть или даже с нескольких устройств, например для админа это постоянно нужно чтобы видеть как и что смотрится, тоже не получится, или это только
Если так, то значит не ставьте. Я насильно не кого не заставляю.
вещь хорошая, но для лентяев неудобная! Удобство победило безопасность ника!
кстати, можно сделать в настройках на выбор юзеру, обрывать сессию или нет при смене браузера, тогда каждый сам для себя решит, что ему важнее... Мобильные юзеры чаще всего со своего телефона только и сидят
Jane (10.02.2012/04:43)
кстати, можно сделать в настройках на выбор юзеру, обрывать сессию или нет при смене браузера, тогда каждый сам для себя решит, что ему важнее... Мобильные юзеры чаще всего со своего телефона только и
Можно что-то подобное сделать)
Jane (10.02.2012/04:43)
кстати, можно сделать в настройках на выбор юзеру, обрывать сессию или нет при смене браузера, тогда каждый сам для себя решит, что ему важнее...
сделай тогда так, то что мне надо
Windler ,сделай так как Jane сказала и под 3.2.2.Буду благодарен!
blackvj (10.02.2012/07:53)
Windler ,сделай так как Jane сказала и под 3.2.2.Буду благодарен!
На выходных если не буду занят, то сделаю.