Тотализатор v.2

5.27K
.
fifa-in
if($user_id)
{
  $ratField = 'balans'; // Поле с рейтингом в таблице `users`
  $ratRes = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT `" . $ratField . "` FROM `users` WHERE `id` = $user_id;"));
  $rat = $ratRes[$ratField];
}

да...
.
Ей 25
fifa-in, Чёто я несовсем понял что ты хочешь сделать и сделал. Как я понял ты хотел сделать чтоб ставки проходили на баллы сайта, и тем кто правильно поставил, после окончания матча выдавались баллы. Незнаю что ты там делал, но это можно реально осуществить и несложно.
.
На 4.4 нет фунуции балов. Я установи мод балов. Потом перевел тото на балы сайта. Можно ими ставить. Но когда выводишь результат (например победа первой команды), то деньги не начисляються обратно в профиль юзеров, кроме меня.
.
fifa-in (21.05.2012/12:53)
На 4.4 нет фунуции балов. Я установи мод балов. Потом перевел тото на балы сайта. Можно ими ставить. Но когда выводишь результат (например победа первой команды), то деньги не начисляються обратно в п
Листай тему назад. Я выкладывал это исправление.
.
fifa-in (21.05.2012/12:53)
На 4.4 нет фунуции балов. Я установи мод балов. Потом перевел тото на балы сайта. Можно ими ставить. Но когда выводишь результат (например победа первой команды), то деньги не начисляються обратно в п
На 3 странице add_mil.zip
.
Mes que un club
Написал же. В запросе на обновление баллов пользователя примерн следующее

WHERE `id` = $user_id
.
Gaucer (21.05.2012/13:03)
Написал же. В запросе на обновление баллов пользователя примерн следующее

WHERE `id` = $user_id
На 3 странице этой темы я выложил обновление это обновление. Поставите его и всё будет ОК.
.
Mes que un club
Я уже исправил, сразу как заметил)
.
Mes que un club
Между прочим на третьей странице не то исправлено. Там отнимает баллы, а это уже когда пишешь счёт, то баллы приходят только тому, кто записал этот счёт
.
тот файл проблемы не решил. деньги другим юзерам не приходят
Всего: 139