Fenix_61 (25.03.2012/10:49)
Опа ша кого то взломают !
фигню не городи! кого ты на локалке взломаешь? гг
Если только вирт сервер)Гг
Не, ну датабаза файл то нужен, если например делать что то на поддомене от сайта ?
Fublin (25.03.2012/10:59)
Не, ну датабаза файл то нужен, если например делать что то на поддомене от сайта ?
db.php создается в процессе установки сайта
Случайно попало в архив. А что ты ломать собрался? Мой локальный сервер?
Onatolich (25.03.2012/12:06)
Случайно попало в архив. А что ты ломать собрался? Мой локальный сервер?
иди закрывай все порты на денвере
По сути новичку может пригодиться, а самому вполне не сложно нарисовать регу, авторизацию, почту, и новости те же, по сути само ядро можно самому написать, вспомогательные функции типо тегов вообще не сложно написать, в гугле полно примеров. Смайлы тоже. Думаю тут много товарищей кто смог бы свое ядро нарисовать. Кто это сможет сделать сам, наверняка не будет брать ядро джона, в итоге все равно где нибудь найдется подводный камень
Blade (25.03.2012/11:03)
db.php создается в процессе установки сайта
Ну если мне надо сделать на поддомене например библу. То зачем мне установка ?
Тоесь библа будет от основного сайта.
Onatolich (25.03.2012/08:01)
Ну низя же если не указывать, что это Джон
а вдруг ты удаляя всякие модули дыр наоставлял? называешь джоном - значит разрабам отвечать ... я поняла, что это основная причина, почему нельзя модификации делать
Jane (25.03.2012/13:37)
а вдруг ты удаляя всякие модули дыр наоставлял? называешь джоном - значит разрабам отвечать ... я поняла, что это основная причина, почему нельзя модификации делать
Нет, дыр я не делал, поскольку для себя же делал. Я и сам могу написать ядро, прост у меня заказали сайт на Джоне, но от Джона будет только ядро, вот и решил выложить.