JohnCMS developers mod

1.23K
.
Блиносвёрт ?
Onatolich (25.03.2012/14:07)
Нет, дыр я не делал, поскольку для себя же делал. Я и сам могу написать ядро, прост у меня заказали сайт на Джоне, но от Джона будет только ядро, вот и решил выложить.
да ну... эт смотреть надо! и не одному человеку, и на старуху бывает проруха, вон в 3.5 даж дыру нашли вначале
.
Блиносвёрт ?
твое ядро мы видели, там дыры были
.
Jane (25.03.2012/14:52)
твое ядро мы видели, там дыры были
Ну я их сразу же исправил. И ты не ровняй мои возможности сейчас и больше года назад(когда я и писал ядро).
.
HITOX
Да это ты мне хочеш впихнуть? Я думал с ноля,а ты только поубирал и изменил ***!(сори,просто другого слова не подобрать)
.
HITOX (25.03.2012/16:57)
Да это ты мне хочеш впихнуть? Я думал с ноля,а ты только поубирал и изменил ***!(сори,просто другого слова не подобрать)
Ты че, гонишь? Посмотри то ядро, что тебе я сделал и это и найди хоть одну похожую строку. О_о
Это от другого заказа вообще.
.
Mes que un club
Ты забыл в настройках пользователя убрать форум)
.
Gaucer (25.03.2012/18:22)
Ты забыл в настройках пользователя убрать форум)
Где? У меня нету такого.
.
Mes que un club
Ну я скачал и поставил и вот в настройках у пользователя есть строка вверху, для настройки форума) И в админ-панели есть форум, но ссылка никуда не ведет)
.
Опытные админы и сами могут вырезать ненужные модули, а те, кто этого делать не умеют, непонятно вообще что будут делать с голым сайтом
.
Mes que un club
ну эт я так) просто у меня есть свой мод ЗЦ и остальное мне не надо)
Всего: 52