Onatolich (23.06.2012/06:59)
Никак. Это значит, что поле уже добавлено, тоесть запрос был выполнен раньше нормально, больше его не нужно выполнять.
максимальный размер любого типа данных в sql 255 а у тебя ...
Всё работало, но сейчас почемуто создал поле Образование и его неудаляет!!!И даже неизменяет,что делать?
Pegga (23.06.2012/13:16)
Всё работало, но сейчас почемуто создал поле Образование и его неудаляет!!!И даже неизменяет,что делать?
О_о Я даже ХЗ. У меня всё нормально работает.
Onatolich, скрипт то раз ну максимум 2 3 раза надо.а разделители и картинки зачетнее
что и реализовал почти.картинки к иду не могу привязать
а есть.ли разница прямой ссылки и ссылки с массива индекс.пых?акт=
Onatolich, у тебя тут ссылка на админку в папке ре.в самом же дистриббютиве все страницы управления в панел/инклуд.а ссылкии выглядят панел/индекс.пых?акт=страница.и работают в случае если страница записана в массиве вверху индекса админпанели.
RAZDOR (23.06.2012/20:33)
Onatolich, у тебя тут ссылка на админку в папке ре.в самом же дистриббютиве все страницы управления в панел/инклуд.а ссылкии выглядят панел/индекс.пых?акт=страница.и работают в случае если страница з
Там не такая система. Тут на прямую ссылка стоит, а Олег сделал чтобы принимался акт и если он есть в массиве, то чтобы подключало этот файл из папки /includes. Ну я не умею харашо обьяснять.