RAZDOR, Ну собственно в тот файл где нужны уведомления. Например при написании ответа на форуме, при ответе в гостевой, при постановке плюса в фотоальбомах.
Как я написал это только ядро - очень урезаная версия, если есть пожелания по функционалу (разумные, ведь это все таки lite журнал), то озвучивайте, добавлю и !тогда буду внедрять во все файлы двига.
Можете написать где надо по вашему мнению. Если вы будете неактивными, то и я ничего делать не буду
админ функции в класс нужно я думаю, типо скрыть уведомление удалить одно, для админов просмотр всех с кнопками
seg0ro, Сделай графические оповещания(типо птицы которая несет в клюве письмо и на письме цифра(коллич. опповещаний)
Koenig (02.07.2012/14:00)
админ функции в класс нужно я думаю, типо скрыть уведомление удалить одно, для админов просмотр всех с кнопками
нафиг удаление по дному - это служебная информация - не надо , очисти полностью
Pegga, ну может на css и сделаю - привлекать сюда графические функции - слишком жирно
Pegga, это вряд ли - писать много придется проверок - лень
Нужно сделать оповещания для форума,гостевой,комментариев в загрузках(от максима),галлереи,библиотеки(by flyself,комменты и +,–.), чат и другие модули
Обисните дураку.. Это что за вещь ?
Если это оповещения для всего сайта, по типу журнала как у Хулигана, то как быть со стандартными оповещениями ?
А если нет, тада нифига не въехал..