LiteJournal by seg0ro

953
.
Поверь в мечту!
В дальнейшем думаю увижу некого рода переключатель.
Для того что бы пользователи сами смогли выбирать на что подписываться в уведомлениях. По умолчанию ясно дело все будет включено для новеньких.
.
zumak, Хорошая идея.
.
Let Mortal Kombat begin
Ща пока простите, но некогда заниматься. На работе без вазелина имеют. На счёт подписки и отказа от неё - незнаю, а вот сделать как бы прочтение, можно. Примерно придумал как.
.
zumak (04.07.2012/05:55)
В дальнейшем думаю увижу некого рода переключатель.
Для того что бы пользователи сами смогли выбирать на что подписываться в уведомлениях. По умолчанию ясно дело все будет включено для новеньких.
Ааа, вот шо это за вещь..
.
Let Mortal Kombat begin
Fublin, Я искренне рад за тебя
.
seg0ro, Я и сам рад..
.
Поверь в мечту!
seg0ro (04.07.2012/15:32)
Ща пока простите, но некогда заниматься. На работе без вазелина имеют. На счёт подписки и отказа от неё - незнаю, а вот сделать как бы прочтение, можно. Примерно придумал как.
Хоть приват и не очень в движке но в нем есть давно очень полезная фишка о прочтении сообщений. Принцип и реализация думаю всем понятен))
.
Надо сделать отовсюdю чтоб приходили. А юзер сам определит что ему нужно. Сделай Отдельную страницу где можно ставить и убирать галочки
.
Надо сделать отовсюdу, чтоб приходили. А юзер сам определит что ему нужно. Сделай Отдельную страницу где можно ставить и убирать галочки
.
seg0ro (02.07.2012/10:57)
LiteJournal для JCMS 4.4.0
Скачать v 0.1 (только ядро)
делать ленту по всему сайту глупо.. Есть главная страница в нем есть ссылки и рядом счетчики. По ним можно определить что нового на сайте..
А вот сделать ленту событий юзера было не плохо. То есть я загружаю фотки в фотоальбом у моих друзей в событиях выходить Мой ник: загрузил фотки +10, и так далее
Всего: 49