RAZDOR (16.07.2012/16:55)
bleakas, СВ создает дем, нажимая отправить в инкубатор, пишет только для зарегистрированых, в итоге дем и в инкубаторе и в списке
я посмотрю в среду,ща на даче. У меня такого небыло. А дем добавляется в демотиваторы сразу?
Обьясните пожалуйста что я не так сделал всё установил делаю демотиватор нажимаю кнопку создать пишет невозможно найти удаленый сервер
bleakas, и туды и сюды...а можеш хотя бы приблизительно потом написать код для нанесения копира внутри посы.как показыв ли выше
Temka (17.07.2012/10:58)
Обьясните пожалуйста что я не так сделал всё установил делаю демотиватор нажимаю кнопку создать пишет невозможно найти удаленый сервер
незнаю даже. Всё у всех походу пашет
bleakas, Напиши плиз названия таблиц из архива последнего.
Надо удалить, а я что то разорхивировать не могу чтоб позырить ? Толи менеджер, толи хост, хз.
Fublin (18.07.2012/17:34)
bleakas, Напиши плиз названия таблиц из архива последнего.
Надо удалить, а я что то разорхивировать не могу чтоб позырить ? Толи менеджер, толи хост, хз.
reit, def, dem, def_id, dem_id, tmp, tmp_id, pro, comm вроде всё
bleakas, да блин, косяк у себя нашёл. И чтоб доказать что хостер, надо пару модулей удалить..блин.
Fublin (18.07.2012/17:54)
bleakas, да блин, косяк у себя нашёл. И чтоб доказать что хостер, надо пару модулей удалить..блин.
Что не так, может что посоветую, часто разбирался с хостерами.
bleakas, Да не, я ошибку нашёл. Год назад на двух сайтах одмо и тоже написал и забыл.