Демотиваторы

3.91K
.
блин ща подправлю, галерею я сам буду делать(недавно делал похожую галерею), так что начинать тебе не стоит, копирайт сделаю тоже.
От вас требуется написать что должно быть в галереи.
.
bleakas, Жду твоё творение
.
блин за был шрифты в архив впихнуть, щас меня с компа согнали, загрузите файлы qwe.h2m.ru/arial.ttf, times.ttf
себе в корень
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
bleakas (04.07.2012/09:49)
блин за был шрифты в архив впихнуть, щас меня с компа согнали, загрузите файлы qwe.h2m.ru/arial.ttf, times.ttf
себе в корень
Вот в чем дело. Спасибо.
У меня как раз имеется на генераторе лого несколько шрифтов под кириллицу, нужно посмотреть как красивее будет
.
это основные шрифты, которые на других онлайн генераторах, но там есть и дополнительные, я их добавлю сегодня.
.
bleakas, спс
.
Вот семь красивых шрифтов .ttf поддерживающих кириллицу. Могут пригодиться не только для демотиватора, но и для других целей.
Прикрепленные файлы:
.
Pillott (04.07.2012/10:13)
Вот семь красивых шрифтов .ttf поддерживающих кириллицу. Могут пригодиться не только для демотиватора, но и для других целей.
я добавлю при создании выбор шрифта, как на других сайтах
.
bleakas, Так ты уже тогда делай весь демотиватор в какой-то отдельной папке, чтобы шрифты в корне сайта не валялись.
.
Pillott (04.07.2012/10:27)
bleakas, Так ты уже тогда делай весь демотиватор в какой-то отдельной папке, чтобы шрифты в корне сайта не валялись.
ладно
Всего: 247