Мини чат for JohnCMS

13.19K
.
Гудвин, интерфейсом лучше самому разобраться, мне например так совсем не нравиться, автор же не будет для каждого выкладывать обновление потому что кто то так хочет
.
Tor (26.07.2012/02:09)
Скачал последний архив с исправлениями,но тоже в чате все нормально,а на главной br вылазит.
есть исправление читай в немательней
.
Kazzone-1x-net (26.07.2012/06:14)
Можешь сделать для главной написать,обновить
вот Лови под себя делал и на главной бр не выскакует всё работает
Прикрепленные файлы:
.
вот скрин
Прикрепленные файлы:
.
Kazzone-1x-net (26.07.2012/06:28)
А установка таже?
ну да гг Это этот скрипт Fenix_61 просто я на своё усмотрение ковырял и ты попоросил и как рас такое было
.
Kazzone-1x-net (26.07.2012/06:14)
Можешь сделать для главной написать,обновить
Принято
.
Вообще если разобрать функции для фильтрации данных в джоне то для флирт. Вход данных используется функцию check а для вывода уже отфильтрованных данных (с помощью функции check) используется функцию checkout из этого следует вывод что никаких велосипедов для фильтрации данных изобретать не надо !
.
Fenix_61 (26.07.2012/08:04)
Вообще если разобрать функции для фильтрации данных в джоне то для флирт. Вход данных используется функцию check а для вывода уже отфильтрованных данных (с помощью функции check) используется функцию
ну я кидал архив посмотри там нету сческоут ) и норм работает
.
зделал я метки оф он и пол м ж
.
Fenix_61 (26.07.2012/08:04)
Вообще если разобрать функции для фильтрации данных в джоне то для флирт. Вход данных используется функцию check а для вывода уже отфильтрованных данных (с помощью функции check) используется функцию
Не совсем так )) Насчет фильтрации и хранении данных. и http://johncms.com/forum/index ... 47618
Всего: 555