Hat-Trik (27.07.2012/14:48)
Fenix_61, сделай модера чата и удаление постов по одному. всю остальную очистку я себе сам уже сделал
Модера я делать не буду почему написал уже выше ! Нужен цитирование , модер , стата , и т.д. Ставьте чат от коли и не парьтесь !
К тому же с этими должностями такая запара как говорится не трож гавно вонять не будет !
Tor (27.07.2012/16:11)
Fenix_61, Бро,истину глаголишь.Нужны все эти плюшки,пусть ставят чат,а данный модуль не предусматривает все это.Это МИНИ чат.Кстати спасибо,мод зачетный.
Пожалуйста! В седующей (последней!) версии добавлю очистку часа и удаление постов и если не будет ошибок думаю больше дополнений не писать т.к. Больше добавлять нечего !
Вообщем выложиваю последнюю версию если не будет ошибок то поддержку закрываю !
Добавлено:
1) доработана чистка теперь можно очистить посты старше : одного дня, трех дней и полная очистка
2) Добавлено единичное удаление постов посты удаляет администрация начиная со старшего модера!
Fenix_61, Есть вопрос : Зачем насиловать хост глуша ошибки мускула "@" ?
venom (28.07.2012/03:56)
Fenix_61, Есть вопрос : Зачем насиловать хост глуша ошибки мускула "@" ?
Ну чтобы не выдавало ошибок там по моему только к одному запросу глушитель стоит ! А ты глушитель убери и поставь чат с нуля и посмотри что выдаст если будут ошибка - я прав если нет - я уберу из архива !
Fenix_61 (28.07.2012/04:30)
Ну чтобы не выдавало ошибок там по моему только к одному запросу глушитель стоит ! А ты глушитель убери и поставь чат с нуля и посмотри что выдаст если будут ошибка - я прав если нет - я уберу из архи
Да дело не в это , так просто скачал , архивчик глянуть , (а то в белых халатах спать не дают) , вот и посмотрел , там на подсчет сообщений только стоит ...
venom (28.07.2012/04:36)
Да дело не в это , так просто скачал , архивчик глянуть , (а то в белых халатах спать не дают) , вот и посмотрел , там на подсчет сообщений только стоит ...
Ну я причину постановки точно не помню кажется на стадии разработке выдавало ошибку вот я и поставил а щас не знаю !
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 14, символ 434:
с мозилы