Kiriyan, в запросе поставь limit 3 вместо limit 10
В данном чате присутсвует баг: антифлуд не работает, хотя попытка проверить сообщение на флуд присутсвует. И обращаюсь к автору, если собираешься программировать - сделай что-нибудь со соей стилистикой написания - форматируй написаный текст программы в человеческий вид.
Про баг с антифлудом я неправильно сказал, по идее он работает, но не выводит правильное сообщение.
В строке 12 файла includes/new.php:
echo functions::display_error($lng['error_flood'] . ' ' . $flood . $lng['sec'] . '<br /><a href="?act=new' . isset($_GET['id']) ? '&id=' . $_GET['id'] : '' . '">' . $lng['back'] . '</a>');
После $lng['sec'] должна стоят запятая, а не точка.
Cталкер (27.04.2013 / 10:26)
Про баг с антифлудом я неправильно сказал, по идее он работает, но не выводит правильное сообщение.
echo functions::display_error($lng['error_flood'] . ' ' . $flo
этот код я взял из форума
Fenixrus (27.04.2013 / 12:55)
этот код я взял из форума
Ясно. Посмотрел код форума, возможно точка попала туда случайно, или когда этот код брался, там должна была стоять точка и поэтому она там стояла. Сейчас в файле forum/includes/say.php в строке 67 после $lng['sec'] стоит запятая.
Cталкер (27.04.2013 / 13:27)
Ясно. Посмотрел код форума, возможно точка попала туда случайно, или когда этот код брался, там должна была стоять точка и поэтому она там стояла. Сейчас в файле forum/includes/say.php в строке 67 пос
не буду спорить т. к. не вижу смысла это делать из за знака препинания
Cталкер (27.04.2013 / 10:26)
echo functions::display_error($lng['error_flood'] . ' ' . $flo
какая нах запятая???
'. $lng['sec'] . ' это вывод переменной.подругому он не пишется
а как задать вывод статуса?
RAZDOR (02.05.2013 / 10:15)
какая нах запятая???
'. $lng['sec'] . ' это вывод переменной.подругому он не пишется
чесно говоря по пох я уже забил на чат