Ха,жесть,час назад пришел домой,сел за код,оказалось все исправлено,и закладка стоит какраз на функции ловли,немного недоделана
Ха,жесть,час назад пришел домой,сел за код,оказалось все исправлено,и закладка стоит какраз на функции ловли,немного недоделана
BEST_BLOOD, Не успел, не чего писать
![]()
RAZDOR, Не,ты не подумай,я одеяло не тяну))просто интересно,что помню меньше,чем сделал)) кстати,или я не ту версию скачал,или ошибка в админке была,в общем на всякий:все $req заменить на $res,но со стандартом скрипта в 40 рыб они делятся на 4стр,лично у меня они не переключаются,если есть такая ошибка-скоро зайду гляну,если нет,залейте пофиксеную,включая сегодня фул версию
а уровень в рейтинге в таблицу записывается? в какой столбец?
Так,говорю сразу,я дурак,меня не слушать,чето я не то написал про ошибку с рес рекю
парни,сократитд время поимки до 5 сек и наловите рыбы шт 15-20,и в садок зайдите,чет ошибку выдает,а продавать начал-меньше 10 осталось ошибка ушла,проверте,че за шнягонь
BEST_BLOOD, Там с ресами все норм они задаются норм..
RAZDOR, вот и я не могу понять,походу денвер выеживается.ибо если больше 10 то они во время продажи подгружаются,и все врем я ошибка,как 10 и меньше чето на 14 строку по синтаксису гонит. походу денвер кантузило
BEST_BLOOD, Посмотрю.мне кажется я с навигацией ошибку сделал
RAZDOR, Как успехи в суровой работе?