Вообщем то из названия темы все понятно ! Итак установка и описание функционала есть в ридми также в ридми имеется описание заменяемых файлов ! Код из файлов ищите сами, Учитесь !
Если тему администрация удалит в которой пользователи закладок целую кучу сделали, как скрипт себя ведет? Закладки у пользователей удаляться или будут висеть битыми ссылками?
zumak (03.09.2012/16:49)
Если тему администрация удалит в которой пользователи закладок целую кучу сделали, как скрипт себя ведет? Закладки у пользователей удаляться или будут висеть битыми ссылками?
Все останеться ! Я чесно говорю о таком не думал получается еще можно затрагивать файл удаления юзера и файл удаления темы ! Скрипт сырой !
Fenix_61 (03.09.2012/16:53)
Все останеться ! Я чесно говорю о таком не думал получается еще можно затрагивать файл удаления юзера и файл удаления темы ! Скрипт сырой !
Надо, товарищ, надо. Сам хотел сделать, но мне казалось, есть такое.
zumak, по идее при переходе на удаленную тему пишет "тема удалена"
Да, но закладки остаются. Аффтор, просто коментируй свой код!
Сколько видел модулей для джона и почти все не затрагивают удаление информации которую эти модули добавляют в базу.
Это очень плохо, вы только представьте сколько хвостов остается от пользователя в случае его удаления (
zumak, это извечная проблема,
даже помоему где то в самом движке такое видел.
закладка должна оставаться в любом случае, если она будет удаляться, то это запутает юзеров: то ли она была, то ли забыли добавить, то ли удалена тема, будет непонятно!
ведь в браузерах закладки остаются вне зависимости от состояния сайтов
Ну в таком случае можно просто проверить наличие темы на форуме и вывести какой нить идентификатор,с темами понятно…а вот если самого пользователя удаляют? тогда что?