RAZDOR (23.10.2012 / 14:32)
Самая большая хотелка это возможность доступа только для администрации.выбираем или раздел или для тем и внизу галочку для 'администрации'
что бы этот форум был не виден вообще?
RAZDOR (23.10.2012 / 14:32)
Самая большая хотелка это возможность доступа только для администрации.выбираем или раздел или для тем и внизу галочку для 'администрации'
да идея хорошая, доступ к какому то разделу только для Админов
Koenig, сейчас при цитировании на этом сайте два поля: одно с текстом цитаты, другое куда надо вводить свой текст.
У меня одно поле, куда вставляется и цитата и там же приходится писать ответ.
Как лучше?
Koenig (23.10.2012 / 17:42)
опрос разъясните
Когда нажимаешь цитировать на оф.форуме цитата идет в отдельной форме ввода, а твой ответ в отдельной. В этом же форуме все в одной форме, ток текст цитаты взят в тег.
seg0ro (23.10.2012 / 18:14)
Koenig, сейчас при цитировании на этом сайте два поля: одно с текстом цитаты, другое куда надо вводить свой текст.
Как
Лучше так как на этом сайте
Как
Лучше всего сделать как здесь но цитату без поля ввода, тоесть не доступной для редактирования цитирующим пользователям.
Как
одно поле. там ответ ответ с ссылкой и с текстом . три кейса и радио кнопки
seg0ro, как раз в форуме нужен админраздел. я думаю нужно поле видимости .
то есть есть поле адм
0 виден и 1 не виден можно еще 3 админский, хотя вполне можно 2 и 3 объединить
смысл такой, например есть ссылка на пост. запрос в две таблицы, таблица постов и таблица тем или таблица разделов, идет выборка этого поля, если больше 0 то скрыт или админский
в пост тоже поле такое для скрытия, для тем или разделов это нужно чтоб можно было скрывать разделы или темы
я так понял таблица тем и разделов у тебя общая
ну думаю ты примерно понял задумку
forum.gorny.org/forum/index.php?act=my&posts - возле # нет номера. Или так должно?