Форум для 4.4.x by seg0ro

Тема закрыта
9.02K
.
Let Mortal Kombat begin
AlkatraZ, а почему вдруг такое внимание к проекту. Я кстит одни пишу
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
1JavaMods1 (24.10.2012 / 11:17)
AlkatraZ, А почему такое внимание к проекту? Я кстати один пишу (исп.ошибки)
Кандидат на бан за словестный понос?
Дык я тебе отпуск быстро устрою.

Покинь тему.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
seg0ro (24.10.2012 / 11:15)
AlkatraZ, а почему вдруг такое внимание к проекту. Я кстит одни пишу
Ну в принципе ты сам должен определиться с конечной целью
Ты сам прекрасно знаешь, что модуль Форума в новой версии двига планируется к замене.
Мы с тобой кажись летом уже переписывались по этому поводу.
===
Отсюда и резон.
Если модуль получится нормальным, обрастет нужными функциями, будет неглючный и быстрый, то его вполне можно рассмотреть как кандидатуру на замену имеющегося форума в оф. версии двига.

Правда обязательно придется писать конвертер данных.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
То есть какова у тебя цель?
Если просто "размять мышцы и мозговые извилины", то вопросы отпадают.
А если планы серьезные -> читай выше.
.
Let Mortal Kombat begin
Конечно же в планах написать добротный форум, но вот знаний моих не хватает на действительно качественную вешь, которая может быть официальна включена в двиг.
Я понимаю что этим постом я дескредитирую свой скрипт и себя в целом, но зачем врать.
Есть люди, которые сделают лучше.
Мой форум может дать толчек другим кодерам. которые посмотрев оригинальный форум и мой смогут выбрать лучшее и сделать действительно что то стоящее.
.
seg0ro, Созданный раздел для подразделов или тем виден только администрации.со всеми вытекающими
.
Let Mortal Kombat begin
у меня темы, посты и файлы не скрываются. Сделать так, что раздел не будет видно - не проблема. Сложнее с другим. Я когда делал не рассчитывал на это.
.
seg0ro, ты себя недооцениваешь))
.
Всегда быть в позитиве
seg0ro, нормальный форум получается)) жаль что у меня старый двиг стоит а так я себе его поставил)))
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
seg0ro, ты себя недооцениваешь(Все у тебя получится)))А то на думали тут сомневаться),было сомневаться когда начинал делать,а не когда 0.3 чи 0.4 бетку создал))))
Всего: 429