seg0ro, голосование показало, что второй вариант лучше. На тест сайте было меньше рег, чем голосов. Отписалось за второй вариант несколько, а за первый ток один.
ну незнаю. мне то конечно логичнее мой вариант кажется, но я то не для себя делаю, я для других стараюсь
Flash, глянь мой хак, вчера который написал. ставни так сказать, как раз первый вариант как бы
Koenig, первый плох тем, что пост появляется раньше файла. Значит его надо не выводить до выгрузки файла.
я об этом же. если ставится галочка о том что пост с файлом. то пост не публиковать.
надо просто до думать, но везде есть накладки,
первый вариант пост написал и работаешь с файлами, пост уже ни куда не денется, появился файл, отображаем файлы. какой либо глюк, интернета или сайта, мусора нет, если не публиковать до окончания процедуры, то нужно временное хранилище, при глюке все равно не спасает от мусора
второй вариант при любом сбое оставляет мусор, даже специально можно в процессе закрыть станицу , есть конечно место где все можно это почистить, но это не верно
Koenig, сколько раз ты видел на этом сайте крики где файл?
Flash, так как я написал, его можно добавить после сбоя загрузки, видел не мало, но и аргументы привел
Koenig, пока не закрыл браузер, временные файлы всегда с тобой, так что мусора по минимуму
seg0ro, глюк хоста и мусор, или деньги на балансе кончились, модем сгорел или прочее
так как оба варианта не дают желаемого, делать третий