Форум для 4.4.x by seg0ro

Тема закрыта
9.04K
.
Gaucer
Mes que un club
zlo3d
ты поставил ЗЦ Димы и забыл обновить счётчик потому что там совсем другой и считает из другой таблицы. Тебе ксати не в эту тему.
.
Gaucer, ну подскажи как всё исправить(((
.
Менделеев
попробуй обновить счетчик
Прикрепленные файлы:
.
fanatos, обновил не помогло(((
.
Mes que un club
замени счётчик в counters.php счётчиком из архива с ЗЦ
.
Mes que un club
zlo3d (25.11.2012 / 19:08)
fanatos, обновил не помогло(((
и не поможет.
.
Mes que un club
пошли сюда Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx
.
Mes que un club
Lestat (25.11.2012 / 19:11)
Gaucer, что ты его по темам гоняешь? Как будто здесь нельзя разобраться. И так уже четвертая тема
а чё ты мне указываешь? ты кто такой? модер? или мб админ? при чём здесь ЗЦ Димы и этот форум? щас придут админы и будут морали читать про флуд?
.
Let Mortal Kombat begin
zlo3d (25.11.2012 / 18:39)
Установил мод форума ,и после на главной странице исчезло количество файлов которое написано рядом с загрузками теперь там 1 ! когда на самом деле 2388 , что делать?
Я надеюсь ты на тестовый сайт установил?
Если нет, то я сочувствую. Ща идет тотальная переработка таблиц форума и его оптимизация.
Над чем сейчас идет работа:
- по настоящему гибкая система форумов (неограниченная вложенность)
- скрытие постов, тем
- админские форумы
- оптимизация
---
Когда будет следующая версия, сказать не могу. Дела в реале + свой сайт тянуть надо.
---
Кстати уже переработана главная форума - она теперь не в раскрытом виде (так как вложенность теперь не ограниченная)
.
seg0ro (26.11.2012 / 06:41)
Я надеюсь ты на тестовый сайт установил?
Если нет, то я сочувствую. Ща идет тотальная переработка таблиц форума и его оптимизация.
Над чем сейчас идет работа:
- по настоящему гибкая система форумов
at clean.php i've got this code
<input type="submit" name="send" vlaue="Удалить" />
should be value, right?
oh this suggest sir, please create a permission to see topic with user have specific datauser posforum, this will make a curious member what inside the topic

sorry bad english, use my mind :p
Всего: 429