Я если и возьмусь то для себя
формулы идеи
Я тоже уже имею работу и не могу писать моды тут
И так ждем следующую версию, предполагаю она будет около 05.11
В ней будет:
Кланы
Анкеты
Статистика
Новые задания
Исправление ошибок с картинками-(только что все закончил, приступаю к кланам)
Для добавления квеста в игру нужно сделать следующее:
1.Сделать SQL запрос: ввида
ВНИМАНИЕ ИД ЗАДАНИЯ ВЫДУМАЙТЕ САМИ (от 3 до 30)
INSERT INTO `wwzadan_bots` (
`id` ,
`name` ,
`minu` ,
`maxu` ,
`brona` ,
`hp` ,
`zid`
)
VALUES
(NULL , 'Название бота', 'мин.урон', 'макс.урон', 'защита', 'жизнь', 'ид задания');
INSERT INTO `wwzadan` (
`id` ,
`papka` ,
`name` ,
`botid` ,
`opis` ,
`exp` ,
`coins` ,
`zid`
)
VALUES
(NULL , 'папка в которой задание', 'Название задания', 'ид задания', 'описнаие', 'тут пишите сколько опыта за выполнение будет начисляться', 'монеты', 'ид задания');
");
Дальше по шаблону (он в архиве, это папка с заданием) копируете ее, вставляете, теперь открывайте главный файл индекс пхп и редачте (ид задания не забывайте указывать!) за задания вам будет написано спасибо (в файле для гостей: информация о авторах) и ссылка на ваш сайт (пишите в личку)
Tobi, Если делаешь задания, следует приметить то что при обновлении игры до новой версии они удаляться
Вопрос.
у ботов востанавливается хп?
Кстати зачдм столько заодросов в файле ботов? на юзера можно обойтись $user т.к у тебя в тмн.пхп уже есть запросы)
Mi4ok, С ботами бой идет по другом:
при начале боя, хп юзера и хп бота заносяться в таблицу и при ударе от туда отнимаеться хп, когда бой завершаеться хп стает на максимум, то есть опять же можна напасть
а с юзерами напрямую снимаеться хп еще было бы хорошо чистить таблицу boi_bot там удалять все где еnd = 1