valik619, Если так пойдёт, релиз будет через неделю, я не критикую, но всёже
Тогда и я поделюсь как отлазу.теперь броня делится на части.руки ноги шлем тело, аксессуары.магазин полностью управляется с админпанели.есть добавление ботов.теперь главная более похожа на город.в разработке окрестности.в идеях генерируемаю карта(алгоритм, и работа по примеру была успешной).в очень большом желании группы
Ну раз так)
интеграция игры с джоном проходит успешно)
не зареганых кидает на логин, при реге, сначала обычная, после на регу перса, убрал лифние файлы и папки, почистил системные файлы от ненужных мне функций. теперь нет арены, есть локации. 1 для лвлов 1-2 соответственно боты только 1-2 лвл,
2 для лвлов 2-4, боты 3-4 лвл. (дальше работаю)
добавлено больше графики, более симпатишен список ботов. в боях теперь пишет не "противника" а имя бота с сылкой на него же.
с телефона долго правда, но лучше не спеша и хорошо чем спешить и как попало.
ах да инклудит шапку теперь tmn.php.
Остальное по мелочи и для красоты
Зы. убрал в боях эти длинные надписи. ты разогнался, побежал, споткнулся и так далее пока не ударил бота гг. сделал короче.
убрал это. бот ударил вас на 0.
теперь.
имя бота вас не достал.)
Мелочь но глаз радует больше чем 0)
Я так понял что есть люди ради которых стоит что то делать, это радует...
Ну что ж ждем, думаю разделить броню на разные части как в раздора (изначально так и планировалось, но потом забросил) ну и задания, или хотябы чтоб уровень на что то влиял, короче большие идеи на игру, требуеться только время и желание, пока что второго больше чем первого... ну ждем, посмотрим что получиться...
valik619, Ну конечно есь такие) ща те в личку дам файлик ботов) выдерни красоту к себе) почти все иконки есь в архиве реги а знач и у тебя)
Mi4ok, Да я в кланах уже использую их, потом какнибудь найду время изменить их по всей игре