а можете сделать меню персонажа как в этой игре shadowsgame.com ну или хотябы похожим
а где же собственно игра с кланом?
А новой версии под 3.2.2 нет?
Здраствуйте, вы наверно уже не ожидали от игры чего то нового, но хочу вас обрадовать я вернулся и опять могу заняться разработкой игры, хоть все прийдеться делать сначала (удалил денвер и все что на нем было включая модули и сайты разработанные на нем) так вот праздники пройдут и начну серьезно заниматься игрой
Юджин, Я забил на тройку, кому надо перепишет под себя, я пишу только на актуальные версии т.е - 4.5
valik619, В игре когда раз убил моба, он не воскресает, то есть, так можно постоянно убивать мобов только начиная. Также я не пойму толку с уровня. И какой толк в разницах между классами кроме количества жизней, ведь броня воина и сила мага полезна только в начале пока шмот не купиш, да и квесты можно пройти только один раз
короче - недоработок много
Mi4ok (27.10.2012 / 16:43)
valik619, Странно. может из за переадресации.
вот у меня выглядит.
И норм работает
Где есть такая версия игры? Дайте ссылку вашей версии
CHROM, Для разных классов есть разное оружие, так что есть разница, ну а все другое исправлю
напишите пожалуйста весь список найденных багов и ошибок, по немного буду исправлять
я писал уже о торг площади? Когда выставляешь товар на продажу он висит, когда товар купили, деньги приходят, но он сново возвращается в рюкзак. Сделайте чтобы можно было и так продать, но в три раза дешевле
а ещё такое
Короткий меч
Снятьлегкий панцирь
Одеть | Снять с продажы!
Сталгримовый боевой топор
СнятьПрочная Кираса
Снять
как скопировал, так и написано, можно абзаци поставить