Войны миров! для johncms 4.x.x

9.38K
.
На тройке не обещаю что будет все стабильно работать...
.
Сегодня сделал уровни, спасибо юзеру CHROM за то что натолкнул на их доработку, смотрите скрин, это теперь при переходе уровня
Прикрепленные файлы:
.
Файл user.php / Инфо
Как видите теперь можно повишать урон броню и т.д
Прикрепленные файлы:
.
Пока что все что я успел... к вечеру может еще что то забабахаю
.
ну со временем можно будет и больше слотов сделать под шмот (шлем/тело/перчи/боты/оружие)
.
CHROM, Я это включу в версию 0.9 (следующую) принципе я уже писал что изначально именно так и планировалось, но проблема в том что картинок не было много вот и забыл на это а теперь нашел сайт откуда можно брать картинки, ну вообщем вот мои планы на версию 0.9:
1.Сделать уровни (ГОТОВО)
2.Переделать магазин (чтоб были разные типы брони)
3.Кланы + бои между ними + территории которые приносят прибыль всем участникам клана
4.Исправлю ошибки (уже исправил: ошибку возврата "Вернуться в бой", ошибки в заданиях в т.ч орфографические)
---
Выслушаю любые идеи по развитию
.
CHROM
valik619, я думаю стоит убрать (админы это цитата) "ДАНУЕГОНАХУЙ" и написать "пойти назад"
надо бы сжать картинки мобов(ботов) ибо разный у них размер, сжать их примерно до 180х180.
Также исправить баг с ресом(воскрешением мобов), после убийства они так и остаются быть мёртвыми на всегда, когда на них хочеш напасть, в инфе у них полное здоровье, входя в бой, пишет что у противника слишком мало здоровья, и ты выиграл бой, так можно легко и быстро набрать опыт с деньгами, так как с мобов они падают рандомно в независимости от его сложности(уровня).
.
CHROM, Хорошо, возврат изменю оишбку с "легкими деньгами и опытом" тоже на днях исправлю...
.
valik619, если нужны будут картинки одежды , мобов и другие пиши помогу
.
Vmaste, Да уже не надо, у меня их дофига
----
Новости!
За сегодня успел:
Броня в магазине делиься на 3 категории: кирасы, сапоги, шлемы
Очки распределения теперь можно тратить
Добавлено 8 шлемов
Добавлено 9 сапог
Исправлены счетчики в магазине для разных классов