На тройке не обещаю что будет все стабильно работать...
На тройке не обещаю что будет все стабильно работать...
Сегодня сделал уровни, спасибо юзеру CHROM за то что натолкнул на их доработку, смотрите скрин, это теперь при переходе уровня ![]()
Файл user.php / Инфо
Как видите теперь можно повишать урон броню и т.д
Пока что все что я успел... к вечеру может еще что то забабахаю ![]()
ну со временем можно будет и больше слотов сделать под шмот (шлем/тело/перчи/боты/оружие)
CHROM, Я это включу в версию 0.9 (следующую) принципе я уже писал что изначально именно так и планировалось, но проблема в том что картинок не было много вот и забыл на это а теперь нашел сайт откуда можно брать картинки, ну вообщем вот мои планы на версию 0.9:
1.Сделать уровни (ГОТОВО)
2.Переделать магазин (чтоб были разные типы брони)
3.Кланы + бои между ними + территории которые приносят прибыль всем участникам клана
4.Исправлю ошибки (уже исправил: ошибку возврата "Вернуться в бой", ошибки в заданиях в т.ч орфографические)
---
Выслушаю любые идеи по развитию ![]()
valik619, я думаю стоит убрать (админы это цитата) "ДАНУЕГОНАХУЙ" и написать "пойти назад"
надо бы сжать картинки мобов(ботов) ибо разный у них размер, сжать их примерно до 180х180.
Также исправить баг с ресом(воскрешением мобов), после убийства они так и остаются быть мёртвыми на всегда, когда на них хочеш напасть, в инфе у них полное здоровье, входя в бой, пишет что у противника слишком мало здоровья, и ты выиграл бой, так можно легко и быстро набрать опыт с деньгами, так как с мобов они падают рандомно в независимости от его сложности(уровня).
CHROM, Хорошо, возврат изменю
оишбку с "легкими деньгами и опытом" тоже на днях исправлю...
valik619, если нужны будут картинки одежды , мобов и другие пиши помогу
Vmaste, Да уже не надо, у меня их дофига
----
Новости!
За сегодня успел:
Броня в магазине делиься на 3 категории: кирасы, сапоги, шлемы
Очки распределения теперь можно тратить
Добавлено 8 шлемов
Добавлено 9 сапог
Исправлены счетчики в магазине для разных классов
Скрины ниже ![]()
Это когда зайти магазин -> Броня