Vmaste (20.01.2013 / 20:49)
Да кланы нужны еще можно сделать мастерство клана...
Да это интересно, подумаю, я думал сделать так: клан побеждает в битве, зарабатывает много опыта и денег, все это делиться между участниками клана, когда клан захватит территорию, укрпеление и т.д всем участникам клана будет надходить ежедневная дань, так же будут идти проценты и в деньги клана, за них создатель клана может повышать защиту, урон клана, ну и улучшать територии чтоб дань ставала выше... ну это очень много писанины, я хочу чтоб версия 1.0 была без ошибок и со всеми прикольными идеями от вас
версия 0.9 будет со всеми фишками но будет выставлена на тестинг но не на скачивание, то есть будет prestable версия, а когда исправим все ошибки выйдет версия 1.0 а что дальше будет даже не знаю... ну хотя идей хватает, а вот времени нет... ну понемного буду писать
CHROM, Это тоже не плохая идея, думаю сделаю после того как будут кланы, и желательно как сказали више постараюсь включить в меню клана мини чат (форум я боюсь что не осилю)
valik619, Мне кажется не нужно это в кланах что ты описал слишком сложно многие не поймут будет много вопросов. Насчет форума тут выкладывали модуль второй форум не зависимый глянь может что то получится . Если нужны идеи у меня их много жалко только что мне не позволяют мои знания в php что такое сделать
Еще можно сделать уставы клана типа описания (писать в них правила клана, нормы взноса в казну клана и критерии приема в клан)
Vmaste (20.01.2013 / 23:27)
идеи у меня их много жалко только что мне не позволяют мои знания в php что такое сделать
мне так же, я если честно ничего кроме иф елсе и екхо ну и mysql_query ничего больше не знаю, просто беру чужой код, копирую, и переделываю под себя... короче можно сказать что игру написал не я а все пользователи чьи скрипты я использовал
И так, я обдумал все предложения, и все же прислушаюсь к ХРОМу и Вмасте, то есть разработка игры пойдет так: пока что уберу кланы, добавлю еликсиры востановления жизни, добавлю супер удары (токо не знаю еще как можно будет их использовать ведь "маны" в игре не предусмотрено) так же добавлю в защиту "перчатки" ну и задания по сюжету игры, так же будут так называемые Боссы, их убить очень сложно но и награда большая, думаю так же сделать ботов за которых можно получить оружие и/или броню, короче, еще очень много чего хочетелось бы, так что выпускать игру я не спешу, но потестить и выслушать все замечания и пожелания всегда рад, в этой теме буду писать когда будет следующее тестирование и чего, вот например очень скоро, где то в субботу будем тестить боссов, тестирование как всегда на моем старом сайте (надмаде) ссылка в анкете, или више где то писал...
valik619 (21.01.2013 / 16:59)
добавлю супер удары (токо не знаю еще как можно будет их использовать ведь "маны" в игре не предусмотрено)
можно сделать ярость, которая будет набираться после каждого удара и тратиться на супер удары
Hattake, Я думаю мана будет то что надо
но планирую так же как и ярость добавлять после удара или еликсирами