Войны миров! для johncms 4.x.x

9.38K
.
valik619, супер удары, можно заменить критом, шанс в 2 раза ударить сильней будет кстати
.
CHROM, Нет, будет интереснее так:
Сделать тренера в которого можно за деньги выучить какой то прием (в магов - заклинание) этот прием имеет свои критерии то есть наносит на 5-8 урона больше от вашего максимальнего, (я например написал) и убирает некоторое количество маны, мана востановляеться так же как здоровье раз в день, и еликсирами, а так же по 1-2 за удар типа как ярость в играх, удар можно использовать только когда достаточно маны, вот так вот я хочу это сделать, как думаете не плохо?
.
Все я ухожу, за сегодня ничего не делал прошу за это извенить, во первых не было желания во вторых не было очень много времени, вот только зашел на вечер чтоб сообщить новые идеи, и увидеть ваши, ну короче до после завтра, завтра тоже ничего делать не буду
.
в 5-6 раз маг непобедим
.
я думал ты php слабо знаешь, а у тебя вон какие амбиции
.
Лучше сделать востановление здоровья и маны не раз в сутки а +1 в минуту
.
CHROM, Ну это только один удра такой и то может быть не от максимального а по такой схеме: рандом(от минимального урона до максимального) + рандом от 5 до 8 вот так думаю норм будет, вернусь к игре в субботу, до этого у меня будут некоторые дела...
.
blackvj
10 000 руб стоит норм онлайн игра.Где люди действительно будут заинтересованы в игре.От создателей игр спейса!

Любительские игры...всего лишь пародия.Хотя это непосильный труд если все с нуля пишеш!
.
blackvj, Ну это мне решать писать или нет я это делаю во первых для опыта во вторых зарабатываю себе "имя" в интернете, тем более я же не продаю игру или пичкаю в нее рекламу, один копирайт и то только для гостей...
.
Новые иконки в игре, теперь все одного размера 24*24
Прикрепленные файлы:
Всего: 490