Войны миров! для johncms 4.x.x

9.45K
.
CHROM (28.01.2013 / 20:48)
Vmaste, ты о тест акке? Там 7 здоровья, а для поединка надо минимум 10
Только что переустановил игру, теперь жизни у всех максимум
.
может название немного сменить на ''Мир Войны'' или ''Мир Воен''
.
CHROM (28.01.2013 / 20:59)
может название немного сменить на ''Мир Войны'' или ''Мир Воен''
Потом подумаем над названием, сейчас в админ комнату иди там нечто нужно обсудить...
.
Небольшой FAQ по игре [29.01.2013]
Ответы на вопросы:
Как часто восстанавливаеться жизнь и мана?
Каждые 4 часа

Как начать использовать спец.умения?
Для начала надо их изучить, для этого перейдите в гл.меню игры > тренер > выберите умение, > начните бой и выберите умение

Что значит это [2/3] возле названия спец.умения?
Первое число это количество ходов (ударов) за которые будет использоваться это умение а второе это макс.количество ходов

что значит М 50/50 вверху каждой страницы?
Это количество маны которая используеться при использовании умений, если маны не достаточно то использовать умение не возможно

что нужно сделать чтоб пройти игру?
Пока что четкого завершения игры нет, но в плане сделать завершение игры при переходе на последний уровень и наборе всех вещей которые выпадут с боссов (это пока что в разработке)

если здесь нет ответов на ваши вопросы то задайте их на офф сайте игры: http://6hm.ru
Все тест аккаунты имеют пароль соответствующий нику
.
л. test
п. test
л. test2
п. test2
л. test3
п. test3
.
Друг я напишу до конца этой недели Faq по игре глянешь может понравится =)
.
Vmaste, Буду благодарен, только... в игре уже больше всего поменяно, зарегайся на офф сайте там уже обновленная версия сегодняшним числом стоит
.
Кстати сегодняшние обновления:
Добавлен в меню персонажа количество опыта и сколько еще нужно до перехода на некст левел
Изменена система награждения за победу, теперь если вы победили слабого вам будет начилсено мало денег если равного себе то около 20 монет и опыта, а если сильнее себя то 50-60 опыта и денег а если на 3 уровня сильнее то около 100 монет и 50-90 опыта
Так же исправлены багы в продаже вещей, добавлен дизайн игры и еще что то но уже не могу вспомнить... короче обновлений много, все они уже установлены на офф сайте игры!
.
спасибо !!!!
.
точка невозврата
valik619, а почему в игре такой плохой баланс? В первом бою у бота 80 хп, мой урон 1 и то если не промажу, а мажу ооочень часто. Это сколько же времени мне его валить? Сразу интерес пропал дальше глядеть(
Всего: 490