vermas (29.01.2013 / 22:59)
valik619, а почему в игре такой плохой баланс? В первом бою у бота 80 хп, мой урон 1 и то если не промажу, а мажу ооочень часто. Это сколько же времени мне его валить? Сразу интерес пропал дальше гля
Почему вы жалуетесь, для начала боя нужно посмотреть защиту противника, если она больше вашего минимального урона то не ожидайте что будете попадать постоянно, советую для начала покупать оружие и сним уже собирать на броню банки и так дальше, а вообще советую начинать с ботов 1 лвл, они очень легкие и награда за них довольно не плохая...
valik619, ошибаешся, я не жалуюсь, мне оно и не нужно, я просто делюсь мнением. Новички отнюдь не обязаны быть в курсе всех хитростей игры, и уверен 80% новичков первым пробуют боевку, а не магазин. А в бою непобедимый бот. Вот что видят новички)
я начинал воином, зашел в рюкзак, увидел что там пусто, глянул (тогда ещё на арене можно было видеть свого персонажа) урон маленький. Пошел в магазин, купил короткий меч и собирал на мобах деньги. Но это было давно. Сейчас у меня 80-96 урон 90 защиты 210хр и я 10
vermas, Ясно тогда первого бота сделаю слабее немного, точнее броню уменшу...
Новости:
1.Теперь возле каждого умения есть количество маны нужное для его использования
2.Система достижений готова на 70%
3.Практически все страницы игры улучшены в виде
4.Теперь в игре 31 уровень а не 15
5.Исправлена ошибка с восстановлением жизни, маны, монет
----
в планах сделать игру глобальной, как глобал чат только игра, но обещать ничего не буду так как еще не работал с json'oм
valik619, ты не мог бы размер картинок уменьшить?
Vettel, где? Вроде картинки все и так маленькие... если ты о ботах то да я этим займусь
У меня 4.5.1 блин я тоже жду окончательной версии игры!
BaikerZ, Еще не скоро так как планов очень много, как минимум две недели до выпуска 0.9 prestable, а 1.0 satble выйдет после того как исправим все ошибки в 0.9
valik619 (04.02.2013 / 17:47)
BaikerZ, Еще не скоро так как планов очень много, как минимум две недели до выпуска 0.9 prestable, а 1.0 satble выйдет после того как исправим все ошибки в 0.9
ого. Ну это лучше чем частями ставить, можешь сразу 1.0 делать без 0.9?