Место проведения квеста можно идентефицировать по суперглобальной переменной $_SERVER['PHP_SELF'], которая всегда имеет вид /papka/file.php. При совпадении записи в базе с адресом страници можно будет подослать к игроку нужного моба.
vermas, Ты меня натолкнул на идею, буду делать что типа как ты сказал, но блокировать квесты я не хочу, пусть делают как хотят и сколько хотят, квесты попробую поделить на такие типы:
1.Бродящие (нужно достаться какой то локации, типа как сейчас есть два квеста, типа идти туда потом обратно...)
2.Убить кого то (ну например задание убить босса, или 5 ботов)
3.Собрать некоторые предметы (для этого специально отведу место в инвентаре, типа как на зелья)
короче еще подумаю ну спасибо за идею, потом еще прийдеться допилить ее, постараюсь чтоб было довольно просто добавить квест из админки...
valik619, админку написать как раз-два, могу свой класс админки дать, он примитивный конечно, но очень функциональный.
Журавель114, Уже добавил кольца и амулеты в магазин игры, еще добавлю шанс уворота от ударов и его прокачку после этого переустановлю игру и добавлю умения на время (типа добавление атаки на протижении 30сек) ну а дальше исправлю(если будут) все ошибки и начну разработку админки или боссов
Инвентарь теперь поделен на:
Оружие/броня (ссылка: инвентарь) Зелья (ссылка зелья) Амулеты/кольца
---
Скрин
Добавлен уворот и его прокачка
Новости! [10.02]
За выходные сделал это:
Добавил уворот (в бой с батами, людьми, в акнеты, и т.д)
Добавил амулеты и кольца (22 штуки, уже есть в магазине, для них должен был изменять Рынок, Инвентарь, Магазин, короче работы с этой фигней много, но оно того стоило, есть разные кольца, амулеты, короче заходите в магазин и увидете)
Только что переустановил игру, вроде все работает, тестируем, ищем ошибки!