новости новости новости ?
Добавлен лог боя
а так же в админке заработали пункты:
1.Изменить опыт
2.Добавить оружие в инвентарь
---
Скрин - лог боя
можно будет в лог боя добвить не то куда ты нанасил и на сколько . а только кто победил.напримр Team 1:Журавель Team 2: Монстр или игрок . и ниже Дата:
Победила команда номер 1 или 2
Журавель114, Нет ну суть лога в том что он показывает историю ударов, а победил или выиграл он все равно не покажет потому что если в кого то недостаточно жизни то акт обрываеться и показывает только Завершить бой...
да или лутше монстров убрать пока. так как на монстрах только и качайся предлагаю добавить монстров только в землях . Так же в землях будут города. вот например можно придумать название этому городу . знал бы я как карты создаются то помог бы обязательно.
Журавель114, Локации? Обязательно будут, как раз перед боссами их нужно будет создать чтоб боссов на них установить, пока что будет несколько локаций: город, передместье, лес, яр, и еще что нибудь придумаем... ну должно получиться интересно, так же скоро будет Арена v2.0 то есть бои в ней будут REAL-TIME подал/принял заявку - > Начался бой - > Выбираешь куда ударить и что защищать, вот так вот будет, то есть будет три типа боя - > Боссы/боты, бои с Людьми (не реал тайм) ну и бои с людьми реал тайм, кто где хочет там и будет драться...
про бой мне понравилось и про реал тайм. А вот про земли я как то не понял . тоесть как будет примерно выглядеть карта ? и сколько локаций будет ? название мест на карте я могу тебе скинуть. А насчёт боса как то не то. Красочней придумат монстра в землях. В определённых местах он будет возраждатся и за его убийства будут падать эликсиры и тд .
будет так Выйти из города
Локация: тропа
[картинка локи]
идти по тропе
вернуться в город
----------------------------
волк
волк
Журавель114, боссы будут на некоторых локациях. Насчет подземелий, пока рано. Хотя боссу можно сделать охрану, то есть агро-мобов которые нападают на тебя.
Вот про это я и говорил . только название локи в вурху а выбирать куда идти например . юг запад восток север .