а если бой сократить, до вступления в него сразу, тогда когда же применять бафы, их перед боем только юзать можно. Надо эти бафы переместить в бой, но с откатом, чтобы один за другим не юзали
CHROM, Пока что их в меню боя добавлю а потом над оикатом подумаю
Кстати да, до боя много лишних телодвижений, всегда хотел сказать но забывал. В идеале - выбрал соперника - ударил.
vermas, Будет так: выбрал соперника - нажал начать бой и ты уже в меню боя и сам решаеш что делать: использовать умение, перейти в инвентарь для использования банок восстановления или бить противника, так думаю норм будет
в бою вообщето в инвентарь должно запрещатся выходить . Лутше сделать в инвентаре пояс ! на пояс надевать эликсиры + в дальнейшем можно сделать свитки итд. На поясе только 5 мест или болие .
Обсуждали. В бою перекидывает в раздел банок. Хотя и во время боя можно переодется, по этому надо ограничить переход по рюкзаку, ну а лучше конешно пояс. Но это много работы пояс делать. Потом будет, дайте 1.0 выпустить.
CHROM, Неее пояс это фигня по сравнению с локациями...
как реализовал реал тайм? крон? асинхронные задачи? демон?
flaky, Чувак я новичок и ничего из этого не знаю, там просто один бьет, этот удар записываетсья в базу и второй бьет, хп снимает и выводит лог, все просто
valik619, хреново. если один перестал бить, то бой очень на долго затяниться, если кнопку выхода сделать. просто сам сталкивался с подобной задачей и долго раздумывал как оптимально сделать.