Загруз-центр для Android(Мод ЗЦ FlySelf .)

Тема закрыта
1.1K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Saturn, бывает ...но ко мне это не относится)
.
mRWiNeT (19.11.2012 / 00:11)
Saturn, бывает ...но ко мне это не относится)
Ну да, я заметил ты там нифига не модифицировал, это даже хаком назвать тяжело, взял вписал 2 расширения и убрал остальные.Ах да, ещё удалил файл редактирующий мр3 И взял выложил как мод гг. За такие моды надо бить по голове чтобы руки не болели Совсем неадавно выложил чужую работу как "написал сам" , попался на этом и получил бан, но как видно это тебя ничему не научило.
.
Sensus veris
А что, у нас уже есть версия 44.005?
По теме. Лично я вообще бы не советовала ставить модификации скриптов, сделанные теми, кто только учится. Особенно те, в которых "убрано все лишнее".
.
mRWiNeT
Saturn, я писал что я делал)))ты даже и половину не назвал)

Libra , то и было ))я не трогал)Убрано,то что там не нужно для работы .Зип открывает-открывает,загружает загружает что еще нужно!!!Живой пример у меня на сайте))
.
помне так проще было бы с нуля написать
.
mRWiNeT (19.11.2012 / 00:23)
Saturn, я писал что я делал)))ты даже и половину не назвал)
Я не назвал и половину с этого?
Saturn, извени пост не замел..Да и удалил те файлы которые не нужны для работы скрипта(Например: редактор мп3 тегов и тд...

Или ты ещё что-то писал здесь что изменил?Видать я стал плохо видеть Тыкни меня в пост где ещё писал про свои изменения а то в упор не вижу.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
А никто главного не написал - иконки приложений выводятся рядом с загруженным файлом? На андроид по иконкам многие ориентируются, это важная вещь для загруок под андроид.
.
Клоун с Газика
Artem-nk, реклама Ссылка на пример не прямая это раз, а два то, что твоя модификация не относится к теме.
.
mRWiNeT
Saturn, в реадми написанно,первый пост мой читай..я там все написал.

П.С. не понравилось(((ну и ладно
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
mRWiNeT, Опиши конкретно что добавил, что удалил, что изменил. А то так получается сделал то, не знаю что.
Из первого поста ничего не понятно об изменениях.
Всего: 44