UNIChat 2.0 Для JohnCMS

4.39K
.
Можешь проверить: bobruisk.pp.ua/unichat
.
GPRo (28.11.2012 / 19:34)
ооо быдлокодер сделай пожалуйста
Ты вообще php не знаешь ! Так что молчи
.
Ребята! Какого вы ругаетесь? Феникс знает php?
Пусть расскажет мне о пространствах имен. Что знает без подсказок и поисковиков.
.
первая копия глобалчата)
.
Hattake (28.11.2012 / 20:09)
первая копия глобалчата)
.
medet21
spasibo
.
NURD (28.11.2012 / 20:02)
Ребята! Какого вы ругаетесь? Феникс знает php?
Пусть расскажет мне о пространствах имен. Что знает без подсказок и поисковиков.
Php я знаю хорошо(у меня есть тема во фриласе с моим портфолио,да и любой здесь закажет это), но вот про пространнство имен не слышал !
.
Ребята. Я правда не знал что такое уже есть. Я сидел на дцмс, и возникла такая идея. Написал 1.0 выложил, мне сказали:"данная тема уже есть". Я даже не смотрел на его наработки, и считать их копией (копипастом тем более) никак нельзя. Тому есть подтверждение - мини чат дцмс, где меня уведомляют о существовании данного модуля уже после того как я выложил его.

Автору "глобалчата" я приношу извинения, за то, что у меня возникла та же идея.
.
Так учите. только появилась данная функция.
Пространство имен очень полезная штука. Читал о нем здесь http://habrahabr.ru/post/132736/
Всем пыховцам советую.
.
NURD (28.11.2012 / 20:15)
Ребята. Я правда не знал что такое уже есть. Я сидел на дцмс, и возникла такая идея. Написал 1.0 выложил, мне сказали:"данная тема уже есть". Я даже не смотрел на его наработки, и считать их копией (к
Че извиняться то ты же не украл сам код ? А только идеи у вас совпали зачит не парься ! Тем более это паблик здесь можно фсе!
P.s. Спасибо за мысль про "пространство имен" нужная штука !
Всего: 90