UNIChat 2.0 Для JohnCMS

4.39K
.
OKay
.
Зачетная штука только вот если Спам посыплется то будет ой-ой-ой
.
Нет. Немного доработаю серверный фильтр и все ок. А пока в их роли - модераторы)))
.
В скрипт не мешало бы добавить закрытие написание в такой чат для гостей создателями сайтов. А то прикольно, зашел гостем на любой сайт где установлен скрипт и посылай всех в чате и на.и за. И СВ и не вкурсе, что происходит. А вы раз с такого-то сайта идет всякий шлак, естественно баните сайт.
.
Fenix_61 (28.11.2012 / 20:14)
Php я знаю хорошо...
Я бы так не сказал.
.
Нет. Банить не будем. Модераторы фильтруют шлак. Завтра будет установлен новый фильтр против шлака. Запретит добаление более 1 сообщение в 60 секунд. Запретит добавление одинаковых сообщений от одного пользователя в течении 3 часов...
.
норм
.
NURD (28.11.2012 / 23:56)
Нет. Банить не будем. Модераторы фильтруют шлак. Завтра будет установлен новый фильтр против шлака. Запретит добаление более 1 сообщение в 60 секунд. Запретит добавление одинаковых сообщений от одного
это уже не чат у тебя 60 секунд ждать эт че такое еще каптчу туда позаворотистей поставить вообще "красиво" будет
.
dakilla (30.11.2012 / 11:23)
это уже не чат у тебя 60 секунд ждать эт че такое еще каптчу туда позаворотистей поставить вообще "красиво" будет
Каптчи нет и не будет. Это свободный чат. Там даже регистрироваться для пользования не надо.
Бана не будет. Просто удобные фильтры. А 60 секунд ждать если отправлять одинаковые сообщения.
.
NURD
Автор: Я
Версия: 2.1

[new]- Поддерживает смайлы
[new]- Исправлены ссылки на транслит и смайлы
[new]- Настройки в файле config.ini позволяют запретить писать гостям
[new]- Если не отправляет сообщение - пишет почему (причину).
[new]- Файл-счетчик, подключив который можно посчитать новые сообщения
[new]- Новое ядро сервера, позволяющее отбрасывать часть спама
[new]- Минимальная длинна сообщений - 3 символа
- Не принимает сообщения с денвера
- Отправляет сообщения на сервер
- Кеширует сообщения
- Кеширует счетчик онлайна в чате
- Поддержка ББ-Кодов
- Отображает ссылку на сайт с которого отправлено сообщение и его автор

Установка:
1. Залить все файлы в корень сайта.
2. Настроить /unichat/config.ini