седне проверил с телефона и оказалось окно вылазыло за екран тела вот подправил немного сss замените им тот што в архиве
Спасибо, пригодиться для тыро-кода.
atamg (14.05.2013 / 01:13)
вот на щет разбора не нада у меня хром есть и негде не показует ошыбок скорей всево ты чтото не так поставил дай силь или скрин с страницей ошыбки
Скрин пока дать не могу.Сейчас с телефона.Ставил твою вторую версию,которая в самом начале на Денвер.Мозила заругалась сразу в гостевой
andrei4ik, а так та што в начяле канешно я знаю .. што есть там ошыбки ... я прост поспешыл и забыл про них качяй последнюю
UA95 (15.05.2013 / 22:15)
Как можно написать гостевую на аяксе,не зная аякса?
Автор,молодец
Кодеры настолько суровые...
Что там знать то? Все достаточно просто, чем кажется на первый взгляд. Те более еще очень сильно упрощает jquery.
Но как знал, код не есть оптимизированым, немного быдло-кодерства.
Есть же функция $.post(), которая специально для отправки аякс формы.
dinisimys, я js вобще незнаю !! у меня просто талант собирать с хлама штот нормальне буть добер напшы пример етой функции использую ( ещораз повторяю функцыи собрал на сайтах просто с гугла и яндекса вобщем и подстроил ..)
dinisimys (16.05.2013 / 16:30)
Есть же функция $.post(), которая специально для отправки аякс формы.
там есть функцыя на подоби етой но проблема была в том што вгруженый код стриницы с помощю js на него не срабатывала ета функцыя вобщем я пошол илним путем
atamg, Сколько не питался при нажатии на текст, кнопки Изменения и Удаления не появляются!