Mi4ok, копию контакта нам не надо, и модули дерывые нам не надо, тут не свалка как на дцмс
ReaLs, к чему ты дцмс то цепляешь? )) больше слов не знаешь никаких? ) лучше поправили бы скрипт, выложенный вам бесплатно. только б грязь лить
Kpegumop, можно о попровление кого нибудь в личке попрасить. а сейчас наставят дырявый мод, а потом будут говарить, что на джоне не безопасные скрипты лежат
я то не о себе беспокоюсь , а о проекте в целом
здесь тоже внес в ПП предупреждение
поправил файлы. убрал уязвимости в запросах. в работу скрипта не вникал, багов думаю там куча.
удалила посты, не относящиеся к данному скрипту! претензии по поводу моей работы отправляйте в личку администрации, сюда писать не надо
Ша короче затестим! Хоть и влом ставить когда это не безапасно. А скрипт полезен. Спасибо дружише. Не слушай бред скрипт нужна вещь.
MRAMOR (25.04.2013 / 11:59)
Ничего удевительного надо понимать обмен информацией тоже необходим. Многие уже не только это применяют и даже умудряются находить инвесторов для построения нормального и реального бизнеса. Короче нет не чего смешного в нормальном информационом способе обмена. На чём можна сказать и строится сейчас в контакте талкатили популярности. Это лиш маленькая фигня из того, что придуманого но тоже играет большую роль.